大好き
何度読んでも本当にいい漫画、主人公やその周りの主要な登場人物の信念にブレがなくて読んでいて気持ちいい。
何度もループして苦労してきたのに、ここまで他人を慮ることができるのは本当に素敵。
アレシュ可愛すぎる…近藤は社畜からの脱却はしばらくかかるだろうなあ…なかなか体に染みついた習慣って抜けないからね…
登場人物の誰もがちゃんと自分の考えや思いを伝えないから面白いくらいに感違いが絡まっていてこれをどう解くか楽しみ
ラリアと他のキャラクターとの掛け合いが本当に面白い!敵も味方もラリアがコミュ力や知識で圧倒していくのが本当に痛快で好き
危ないところに突っ込んでしまう冒険心がヒヤヒヤするけど、それを周りが助ける関係性がとても良くて面白い
救いがなさすぎるストーリー展開だけど、変にご都合主義でハッピーになる物語が多いので読んでいてすごく新鮮だし面白い!
しっかり計画を立てて地道に復讐を実行しているのがとてもいい。ヌケモレなく、どんどん執行してほしいです。
あくまで前世の知識を活かして超人的な能力などを使わず人間的な範囲で解決しているのがすごくいい!ファンタジーだけどリアリティがあっていいね
テンポが良くダレがないので1章を一気に読めちうくらい読みやすい!2章もすでにハラハラの展開な気がしますが楽しみです!
のほほんとした中に色々な問題に真剣に向き合うキャラクターたちにすごく好感が持てる…読んでいてわくわくする!
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する