絵が美しく
ギリシャ神話の様なお話なのですが、何度か読み返さないと相互関係や時軸が分かりにくい程難しいです。ストーリー自体は、その狂気に引き込まれてしまうかも。。。
二人の主人公の感情が活きてきて、お互い誠実に思いやりつつすれ違いつつ。最後まで読んでませんが、ハッピーエンドになって欲しいものです!
香澄ちゃんも斗真君も、仕事頑張り対人関係は誠実な優等生タイプ。そんな二人がジワジワと純愛を育ててゆき、抑えられなくなって迸る感情に乗ってトラウマを乗り越えてって欲しいとタダ応援したくなります。
読んでる内に、個性的な絵にハマっちゃいます。ヒロインの凪ちゃんが現実的に居そうで親近感湧いて応援しちゃいます。鬼上司はいわゆるツンデレさんですね。
中身が地でイケメン過ぎて気持ちいです。俊くんの方が家族の関係が拗れてて複雑ですが、是非ハッピーエンドを迎えてもらいたいものです!
とっても可愛くてチャーミングなヒロインで、ぽっちゃりしてようがダイエット後だろうがとてもチャーミングなヒロインで寄り添って読み進めてしまいました。こんなヒロインだから、宰さんと両想いになるのも納得です。二人揃ってピュアで、仕事に真摯に向かい合って読んでて元気の出る作品です。
ヒロインの麻紀さんも、桐島課長も過去の恋愛からそれぞれ恋愛に対して臆病になってるところから始まるお話。契約の関係がやがて本物になるのかしら〜
美人で飛び抜けて背が高い北巴さんは、背が高いってだけで恋愛に臆病何ですね。対する児島くんは、何やら子供時代のトラウマみたいなものを抱えてそう。。。拗れに拗れてユックリ進んで行くんですが、結構現実味のあるお話です。
お話の内容は現実離れしてるんですが、ヒロインの千鶴ちゃんがブレなくてカッコ良く親近感が湧いてしまいます。司くんは一途で、大型犬レッドリバー見たいな感じでカッコ可愛いです。
主人公の吏華ちゃんは、ブレない美人さん。後輩君の悠人君は、キュートでお料理上手と男女平等にフェアなカップリングにはぴったりのお相手です。悠人君の自己肯定力がアップしたところで両思いになったらいいなぁ。
魔鬼