全て揃ってて
素晴らしいの一言だけでは、語り尽くせない作品です。ヒロインが凄く良い、親近感湧きまくりです。ストーリーもスリリングで面白いのですが、コメディ要素もロマンスな要素も満点です。凄い作品です。
作者さんの力量で、登場人物たちが個性豊かに描かれている様子も読んでて楽しいです。主人公の女性は色々精神的に辛い状況なんですが、ブレない後輩くんの溺愛というか支えが純愛と親愛に溢れてて、幸せな気持ちにしてくれる素敵な作品です。
長浜先生の作品は外れが無いです。主人公の紫が真の大人の女性で且つ美しいなんて、男達が惚れちゃうよねぇ。
二人の主人公の感情が活きてきて、お互い誠実に思いやりつつすれ違いつつ。最後まで読んでませんが、ハッピーエンドになって欲しいものです!
香澄ちゃんも斗真君も、仕事頑張り対人関係は誠実な優等生タイプ。そんな二人がジワジワと純愛を育ててゆき、抑えられなくなって迸る感情に乗ってトラウマを乗り越えてって欲しいとタダ応援したくなります。
一話一話ずつに、心を動かされ考えさせられます。とても素晴らしい作品です。主人公も先生も人間として成長して行くんです。生きていることが素敵な事だと、思う直させてくれる作品でもあります。
読んでる内に、個性的な絵にハマっちゃいます。ヒロインの凪ちゃんが現実的に居そうで親近感湧いて応援しちゃいます。鬼上司はいわゆるツンデレさんですね。
のお伽話です。焦れ焦れせずにハッピーエンドに向かって話が進むのは読みやすいけど、ハラハラドキドキ無しです。無料だから最後まで読みました。
中身が地でイケメン過ぎて気持ちいです。俊くんの方が家族の関係が拗れてて複雑ですが、是非ハッピーエンドを迎えてもらいたいものです!
とっても可愛くてチャーミングなヒロインで、ぽっちゃりしてようがダイエット後だろうがとてもチャーミングなヒロインで寄り添って読み進めてしまいました。こんなヒロインだから、宰さんと両想いになるのも納得です。二人揃ってピュアで、仕事に真摯に向かい合って読んでて元気の出る作品です。
クイーンズ・クオリティ