漫画ならでわ
主人公の吏華ちゃんは、ブレない美人さん。後輩君の悠人君は、キュートでお料理上手と男女平等にフェアなカップリングにはぴったりのお相手です。悠人君の自己肯定力がアップしたところで両思いになったらいいなぁ。
皆川氏の視点からの作品で付いの本編と合わせて何度も読み返して、二人の心情を擦り合わせて比べる事で倍楽しめること間違いなしです。
ようこさん、逞しく強いわ〜。婚活も軸さえブレなければ結果はどうあれ自分を見つめ直して自分を磨き直す良い機会になるんだなと思える作品です。
ヌリタスは物事を冷静に見つめ、愛する人々の為に沢山耐えてゆくんです。他力本願じゃないヒロインを支えるルーシャスは麗しく賢く、女を見る目もあるようです。ヒロインもヒーローも応援したくなる作品です。
ヒロインとお相手の大樹さんが、少しずつ近づいてゆく過程がキュンキュンします。ちょっと不器用な二人のハッピーエンドを楽しみに読みたいと思います。
外では自立した、バリキャリな美女の京花さんが、岬くんを溺愛する様が大好きです。世の中のしがらみとか体裁とかどうでもいいんですよ。そこにキュンキュン出来る、愛し合う相手がいれば!京花さん同様にピュアな岬くんとのタッグで最高の作品です。
両片思いから始まるお見合い結婚した、夫婦関係。夫の体調不良をきっかけに、お互い告白してどんどんキュンキュン心身ともに繋がってゆきます。絵も素敵でドンドン読み進んじゃいました
お話しも奥が深いです。主人公のペレシャティが謙虚かつ誠実に賢い女性で、家族皆に受け入れられて執着されるのも頷けます。大公のデルデオと、少しずつお互いに惹かれあってゆく様もこの先楽しみです。
いいと思うんですが、ストーリー展開がじれったすぎて途中で読むのを辞めてしまいました。ヒロインは自立した大人の女性で生き方は共感できるんだけど、恋愛のやり取りになると煮え切らないというか「ハッキリせんかい!」と思わされる場面少なからずです。
大人社会おける、建前とか礼儀とか言うものがあっても、それを乗り越えてしまう純な感情の触れ合いでキュンキュンさせて貰える作品です。登場人物達の心情がじんわり伝わるのは、作者さんの力量がベースにあってこその素晴らしい作品でもあります。疲れたあなたに憩いの一作!!
後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~