今どきのシンデレラ復讐劇
最初は、ヒロインも周囲も性格悪い人が多すぎる…と正直あまり好きになれなかったんですが、アースに振り回されてるアリアの変わっていく様子が面白くて、いつの間にか夢中になっていました。ミエールたちへの復讐をただ処刑にもっていくだけにはしたくない、自らの手で…という気持ちにはびっくりしたけど、アリアが、2度目の人生はちゃんと努力もして学習した結果だからいいのかも。
ルーチェと妹の性格の良さに惹かれて読み始めました。ひとまず毎日無料分を読むつもりですが、ギフト券があってラッキーです。
サラは、最初からルークのこと大事に思って…子どものままなら恋にはならないだろうけど…。サラはかわいくて、スゴい力もあるのに、ルークには似合わない、パッとしない娘…という周囲の評価にはちょっと無理な設定と感じますけど、サラがルークを1人の男性として好き、失いたくないという気持ちに気づいて、この先どうなるの!?とドキドキしてます。無料でたくさん読めるのうれしい〜
レオーネ姫様のカッコよさにほれぼれしてしまいます。好敵手と結婚して、一筋縄ではいかないもののいい関係を築いていけるのもいいですね。あまりに面白くて、毎日無料後の話をポチッとしてしまいました…
悪女は砂時計をひっくり返す