素敵な工作員
工作員上がりのビクトリアが、娘ノンナと家族になって、才能を生かしながら、周りを巻き込んで、みんな幸せになっていくお話…かな
虐げられた姫様が、強くてイケメン、けど色恋に興味なしの殿方と契約結婚したら、彼は彼女に惹かれていく…というのは契約結婚モノあるあるだと思うのですが、それが「溺愛」というスキルを与えられたためというのは、他になくて面白そう。クエストで10話読んだだけなので、どんな風にデレるのか興味あり♡
よくある転生モノで、話が難しくていまいちかなぁと思いつつ読んでいました。けど、ルシェのセリアを思う気持ちに感動して読み進めています。無料でもっと読めるといいなぁ。
悪女レイリンに転生した菜々美…ただの悪女じゃなくなって、不誠実さを一刀両断するサマはスカッとするものがあります。
正直絵が好きになれないし、イマイチと思いながらプレゼントで読み始めたところでしたが、スーパーに思える初瀬さんにも色々な過去や人間関係があること、周りに対する気持ちとか色々わかってくると面白くなってきました。
異形頭って、ちょっと新しい感じで面白い。何の形?っていうのが色々あって…クマはわかりやすいけど、ラズさんとかは何の覆面?って感じ。ニンゲンがペットだけど、恋愛対象に…ってのにハマった。
よくあるパターンではあるけど…嫁いでいくときにみすぼらしいままで…行った先でも…けど、冷たいはずのお相手は優しくて…。家事も苦手なパターンなのですね、けど英語が得意。思い出の彼と優しい旦那さんが結びついて幸せになりますように
昔、他の作品を熱心に読んでいたので、懐かしさに駆られて篠原作品を読みまくりました。歴史を絡めてあるこちらの作品は、優秀〜っ❤(ӦvӦ。)
しずかのように視力障がいの女の子は、現実に生きているけど、透明人間や獣人たち他のマイノリティは実在ではない。けど、こんな世界、そしてお似合いのカップルを見ていたいと思った。
追放されたローニャ、転生してまったり過ごそうとカフェ経営してるところへ邪魔が入り…というところ。ローニャを取り巻く獣人のもふもふツンデレが楽しい。
手札が多めのビクトリア