うーん、ちょっと。
評価が良かったので、無料分は読んで見ようと思っていましたが、私には合わなかったようです。
時間を費やして読むべきかなーと考えてしまい、3話で終了しました。すみません。
暫くしたら再度トライします。
暫くしたら再度トライします。
題材とかは興味をひかれるのですが、数話読んでもストーリーか分かりませんでした。時間を費やして読むべきかなーと考えてしまい、7話でおしまいです。
題名に引かれて読みました。
心が痛くなると同時に、怒りが沸いてきて、どんどん読み進みそうです!
もっと読み進めば面白くなるのかもしれませんが、その魅力を感じませんでした。
引き付けられる展開だと読み続けられるのですが。
よくあるお話ですが、残酷でもなく読みやすいと思います。
最終的にどのようなおとしどころになるのか、楽しみです。
ただ、少しテンポが遅いかな。
イケメンパパの心の声が聞こえて、表と裏のギャップがとても面白いのですが、心の声の言葉使いが私には強い違和感がありました。
内容自体は面白いとおもいます。
正直、良く分からない。
かといって、何かに興味を持って、どんどん先に進んでしまうわけでもないので。
展開が早くて面白い。
どんどん先に進むので、面白いけれど、そもそもこのジャンルが好きかどうかによると思う。
わたしは無料の所でお腹いっぱいです。
主人公の心の動きは見えるのに、なかなか進展せずにもどかしいです。
心理の理由は明かされてますが、このテンポだと時間ばかり取られる印象です。
絵も綺麗で面白そうかなー。と、おもいますが、何となくよくあるストーリー展開になりそうで、途中でストップしています。
他の方のレビューを見て、先に進むか考えます。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)