面白いです!
意外な展開で、何度吹き出したことか。
絵もストーリーも可愛い。
ドヤ顔の鶏なんて、サイコーです。
この先の展開が楽しみです。
意外な展開で、何度吹き出したことか。
絵もストーリーも可愛い。
ドヤ顔の鶏なんて、サイコーです。
この先の展開が楽しみです。
面白いの一言です。
線の細い絵は、圧迫感がなくてさらりと読めるし、ストーリー、特に主人公が面白い!
この先の展開が楽しみです。
ちゃんとしたストーリーがあるなかに、ギャグのようなお笑いあり、とても楽しく読み進みました。
笑いあり。ほんわかあり。思いやりあり。お勧めしたい作品です!
ハイスペックな、超絶美形の大好きな癒し系隣人が、実はかなりのストーカーだったと言う、面白いストーリー。なかなか判断の難しいところで、相思相愛ならば許されるのか?いやいや、気持ち悪いし、束縛されるだろー⁉️などなど、読んでいて色々な感情が楽しめる作品だとおもいます。
ストーリー展開が早く、先を読み進めたくなるようなストーリーで面白いです!
主にからまる四人が、これからどうなっていくのかが楽しみです!
絵が綺麗で、話の進むテンポも早く、ストーリーが謎めいていて面白そう。
もっと、もっとと読みたくなるのに、評価が低いと言うことはこの先があまり面白くないのかしら?
請うご期待!
絵もストーリーも柔らかく、優しい気持ちになれますね。
この先、デキル2人がどのような恋をしていくのか、楽しみです。
繊細な絵とテンポの良いストーリー展開で、開始から引き込まれてしまいます。
高評価が頷ける作品です。
絵が綺麗で、凝ったストーリーなので、読み進めば小説のようで面白いのだと思いますが、展開が遅いので中弛みのように感じてしまうかも。
1話を長くするかテンポが良いと、あっという間に引き込まれそう。
遅々として話が進まないのに飽きさせない。と言う、ハイレベルなストーリーと綺麗な絵に引き込まれます。
無料分を読みましたが、先が気になるので課金するんだろうなー。わたし。
鳥籠のお姫様