引き込まれました!
最初はファンタジーなの?転生ものなの?異才を持つものの話なの?と、わかりにくい部分がありましたが、読んでいくと引き込まれてストーリーの中にどっぷり浸かりました!
とにかく読んでみて!!
とにかく読んでみて!!
本当に呪いをかけてもらえるの??
私なら払います!!仕返し、して欲しい。
仕事も出来ないバカ女、大嫌いだわ。
なぜ世間の男はこう言う女を好きになるんでしょう?見る目が無さすぎる、、
見た目だけで選ぶのは、男も女も同じかも、、
「田端、2人の秘密な、、」に、やられました〜
田端ちゃん、がんばれ!!エール送りますね。
ピュアな主人公の切ない思いが届きますように♡
先が気になります!!早く読みたい!!
なんだか主人公の気持ちがわかる気がした。
母は有名な漫画家で兄もカッコ良くて自分だけ何もなくて、と言うネガティブ思考、、
自分の居場所を見失っているような気がした、、
サインもね♡と気軽に言うやつにムカムカしてるのに言い返せない、、
心がぎゅーってなる漫画です。
最近高いくせに1話が短い作品が多い中、これは長くて良いです。
作品としては、怖いのかな?と思ったら、全く違って、ハラハラドキドキ、キュン♡です。
ネタバレしたくないからあえて書きませんが、とにかく読んでみて!!すごく面白いです!!
15歳の初恋から、10年、、
一体何があったの?気になります、、
過去から現在、現在から過去、と、色々場面が変わるけど面白いです。
先が気になります。
なんだか涙が出ました。良かった、助かって、、
病院が舞台のお話は「死」と直面していて重たくて悲しくなる時もあるけど、気になってどんどん先が読みたくなります。
こんな医者にに巡り会えたら幸せでしょうね。
良いですね、良いですね♡ドキドキします♡
イケメンのホスト!!
私もこんなチャラい言葉を言われてみたいです笑
愛の、がっこうと言うドラマやってますね。
なんだか似ててラウル君に似せて描いてるのかと思っちゃいました。
顔面格差婚なんだったら、もう少し努力しようとは思わないのかな。がっかりです。
少しダイエットするとか、、
旦那は旦那で浮気してて呆れます。こんな結婚最初からやめた方が良かったのに、、裏があるってわかった時点で離婚した方がお互いのためでは?
読んでみました。
すごい胸糞悪くなる内容でした。が、さすがに話題作なだけあって、転生してから、復讐するのは面白い!!
あんなクソ旦那、よく一緒にいたよね。
復習がうまくいきますように!!
この結婚はどうせうまくいかない