ええっー
そんな性格の悪い女に人生で2度も絡まれる?男性恐怖症の人にいきなりキスしたり、いきなり押し倒したりして恋に落ちるかぁ?って思ってしまいました。
面白くないとは言わないのですがよくあるストーリーかなぁ〜って感じてしまいました。忌み子系のお話が好きな方はハマるかな?
お料理や時代劇が好きな方はハマるのかな?面白くない訳ではないが個人的には続きが気になる感じではなく無料のみで終わってしまいました。
まず最初の出会いが一番面白ろかった‼︎そんな事あるかぁー‼︎的な。そうやって誤魔化すのかー‼︎的な。シンデレラの靴とは全く違いますね。
2人の純粋さも良いですし、不器用な優しさも可愛いし、それと比べて姉の性格の悪さがまた話を拗らせ続きを読みたくなってしまいますね。
ついにゴールデンカムイが無料‼︎笑いもあり、先の読めない金塊の争奪戦。アイヌの生活。ハマってしまいますね‼︎
小田原みずえ先生のお話とても好きです‼︎明のキャラクターも可愛くて良いですね‼︎アンティークの事もお勉強にねります。
一度読むとハマってしまい続きが気になり一気に読んでしまいました。津軽が消えた辺りから更に面白くなってきちゃいました‼︎
10代のまさに青春。大人になったからこそ色々と感じてしまいいいなぁーと思ってしまうのでしょうかね笑 忘れてしまってた気持ちを思い出す感じです。
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~