え〜!
リーチの愛がなんで伝わらないのかなぁ〜!リナリーは鈍すぎるでしょ!!ついに結婚まで諦めてしまうなんて!本当に結婚しないの⁉︎
幼馴染かぁ、ありがちですねぇ!やっぱりこれは両想いパターンかなぁ〜!にしても、初めてをもらってくださいっていうくらいなら、告白した方が良いのでは⁉︎
もうあなたのこと知ってますよ…的な笑み⁉︎それとも何か違う意味が含まれてるの〜⁉︎今後の展開が気になりますね!
カレンディア、なんて勇ましいんでしょう!こんな性格なのによく家でのいじめに耐えられたね!それとも公爵を助けるためだけ⁉︎さてどうなる…。
イヴォナはどんどん魅力的になるのに、ガスパルは本当になりふり構わず動いてる感じが見てられない!カッコ悪いわぁ…。
皇子はアッシュが好きなの⁉︎クロエは邪魔者な感じなのかなぁ〜⁉︎まだ皇子の考えが読めないけど何か企んでそうな笑みが怖いわぁ〜クロエ気をつけて!
やっと!それにしても過激な仕返しだね!池田さんみたいな子は嫌だけど、さすがにかわいそうになるわ。でも、いい気味とも思ってしまう。
かのこちゃんの昔の苦い思い出が少しずつ薄れていくようで良かったね〜!少しウルっときてしまった。いわい先生カッコいい!
ああいう人ってどこにでもいるよね〜!千春ちゃん、がんばれ!ガツンと言ってあげればいいのに!いつ爆発するか楽しみ〜
筋肉BBQってそういうこと〜⁉︎赤坂さん相変わらずこじらせてるわぁ〜!大学に入ってからみんなの行動が読めなさすぎる〜!
かたわれ令嬢が男装する理由