何で⁉︎
何で本家の人間だって言わないんだろう⁉︎もう言っても良さそうなのに!蜜豆可愛いなぁ〜きっと由乃のこと気づいてそうだよね〜!しかもあの悪人たちを成敗してくれそう!今後の活躍気になる〜!
19101位 ?
タイトルからどんなヤバい秘密⁉︎と思ったけど、だいぶピュア寄り⁉︎先生とのこんな秘密絶対ないけど、なんか柑奈ちゃんのピュアな可愛さに斎藤先生と共にやられてる感じがする!
そんな幼少期を過ごしたら誰だって捻くれちゃうのは当然だ!最低な両親に育てられてかわいそう!でもリーズと会ったから展開が変わっていくんだろうね!
あんなに衝撃的に出会ったずっと想ってるはずなのに顔は覚えてない⁉︎えー!それはイラッとしますよー!早く思い出して〜!極甘生活待ってます!
最近読む漫画の聖女は聖女とは程遠い女の子ばっかりだ!本物の聖女は卑下されて悪者にされて…ユフィはこの後どうなるのか…。
そんなに長いこと成仏できないほど心残りなの⁉︎すごい執念だね。颯太は絶対に静流が好きじゃん!鈍いなぁ〜!早くくっついてしまいなさい!そしたら姫たちも成仏できるわ!
10年前とか、ギターとか、そんな運命的なものが盛り込まれてたの⁉︎じゃあ、無意識に再会して一目惚れを思い出した⁉︎すごーい!そんなのに遭遇したらゾワっとするだろうなぁ!
過去の失敗に苦しめられるのキツイよね…。逃げた結果に起こった失敗なら尚更!あとで後悔しか感じないのにね。
こんなハイレベルな恋愛無理だわ!気持ちがわからないとか何⁉︎自分の気持ちなのに好きかどうかくらいわかりなさいよ!
なりすまし、良くないことだけど、良くないことをしてしまった後の行動が大事だね!なりすましもそうだけど、心無いネットの書き込みが1番の悪だと思うわ!
鬼神様の最愛なるお嫁様