なるほどね
やはり転生ものでしたか!悲惨な最期を迎えないために頑張る感じね!運命に逆らうことができるのかどうか、だいたいは回避して新しい自分を作ってる感じですが、今回はどうでしょう。頑張れ〜!
人気の転校生と少し不良だけど、自分だけは普通に接している。両極にいる彼らとどんな関係になっていくのか楽しみですね!
そんな長く会えないのに、1人の人をずっと想い続けているなんて…キュンってしちゃうでしょ!でも出会いが幼少期ってとこが複雑だね!
やっぱり出てきたよ!嫌味な女子!ここまであからさまに敵対視してくる人いるのかね⁉︎性格ブスはモテませんよ〜!面白い展開になることを期待します!
母親が犯人かと思いきやローズがしてしまったことなのね!視力を奪ったことにこんなに罪悪感を感じてるのによく毒を盛ろうとしたね…。ローズが犯人だっていつ気づかれるんだろう…。
推しが上司⁉︎絶対にない!…のか⁉︎普通に考えてないよね⁉︎万が一にも推しが上司で職場に常にいたなら集中できるわけない!無理〜!
何で気づかない⁉︎いくら装いが違えども、声とかで気づくよね〜⁉︎世間知らずのお嬢様はそういうことにも疎いのか⁉︎
恥ずかしいかも!隠してたのに実は誰かには気づかれてて、それを突かれるとか…マジで言わないでほしい!知らないふりしててよー!
30人以上お妃様必要ですか〜⁉︎もはや誰がなんだか覚えれないんじゃ…⁉︎それは誰もなりたがらないでしょ(笑)
異常すぎる!!というか、これは完全にストーカーでしょ!なんかきっかけとかこのあと出てくるのかなぁ〜⁉︎
お父さん、私この結婚イヤです!