何で娘かしら
鶴ちゃん、それはないでしょ。自分が思うようにできないからって、完全に八つ当たりだし、松ちゃん可哀想だわ!もう負けを認めたらいいのに。
20813位 ?
ホント相手の不倫が原因で離婚となれば女性側の手続きの多さがめんどくさすぎる!考えただけで腹立つ!慰謝料たっぷりもらわないと!
いや、わかるけどね、展開的にさ。でも何で、こんな事件が起こるとみんなして自分の家に泊めちゃうの⁉︎この時点で好意…下心ありまくりでしょー!
そんな展開あるかい(笑)しかも名前が同じって!ちょっとあり得なさすぎる展開で、うーん。この人は女性が苦手な感じなのかなぁ何かありそうだな〜。
本当に撃った!絶対に威嚇射撃だけだと思ったのに〜!まぁ、エリーゼは当たるつもりなかったのに、あの人にバチが当たったんだろうね〜!それよりも早くエリーゼを助けてあげて!
これは聞きたくなくても聞き入っちゃうわ。お見合いの席でこんなこと言う人いる⁉︎そんな人断ってくれてラッキーだわ!こわっ!
そんな人のお世話したくないでーす!そんなバイト楽しいわけないわ…。崖っぷちってすごいな!なんでもヤケになってやってしまうんだね〜頑張れ〜!
これ系の旦那そろそろ見飽きたかも…。でも、こういう旦那をコテンパンにやっつけるところはいつ見ても爽快です!
予想外でした!こんなに短編の漫画を一気読みできるなんて思いませんでした!何話読んだんだろう…。すごい展開早いけど3話くらいで読みきれちゃうからちょうどいい⁉︎物足りない時もあるけど…。
ユナちゃんは優しすぎてあんな意地悪な人でさえ警戒できないなんて…。せっかくの衣装がまた…。サラはこんな嫌がらせをするために来たのか⁉︎ホント最悪な女だわ!
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~