楽しみ
これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。少年野球がこんなになるなんておもってなかったです。楽しいです。
どなかんじのものがたりかいまだによくわからなあけど、ほのぼのした感じはいいかなぁとおもっています。これからですね。
このマンガは色々とみてるけど、こんな時代のをみれてとてもおもしろいです。楽しく読ませてもらっています。
いろんな内容があってとても楽しく読んでいます。仲間達はこれからどうなるのかなど盛りだくさんの内容ですよ。
魔術師のお話は色々と読みましたがこれもとてもおもしろくて、たのしくて、ワクワクしますよ。ぜひ読んでみて下さい。
ちかーののけいの少年時代かぁ。ワクワクするし、おもしろかったです。この時代のことも知れてとてもよかったです。
仲間は大事なんだなと思わせるものです。読んでいくとワクワクしますよ。少ししか読めないけどおもしろです。
なかなかなタイトルですけど、中身はとてもおもしろいですよ。あれだけ強かったらいうことないですよね。どうぞ読んでみてください。
映画が楽しみですね。とてもおもしろいです。少しずつしか読めないけど、わくわくしますよ。読んでみて下さい。
やっぱり調子に乗ってると痛い目にあうのだなと思うところです。とてもおもしろいマンガですよ。見てみてくださいね。
BUNGO―ブンゴ―