覚醒したらこんなに強くなるんですね。とても楽しみながら読んでいます。これからどうなるのか楽しみです。
ゲーム感覚のストーリーです。ファンタジー感がとても強いものになっています。好き嫌いは出るのかなと思います。私は好きな方です。
なかなか現実的な感じではないなぁと思って読んでいました。これからどんな感じになっていくのか、よくわからないけど、つい読んでしまう
重騎士はこんな使い方をするんですねって思いながら読んでいました。私的にはおもしろかったので、これから楽しみです
テレビでもやっていましたが、とてもおもしろいです。史実に基づいてこんな表現をしてくれるなんてという感じで楽しくみています
これからテレビ放送もあるみたいですし、楽しみです。このマンガがどんな声になるのかワクワクしますね。いつからかなぁ。
まさかの転生して勇者とかではなくゴブリンになるという、びっくりした内容でした。強いゴブリンをどうなっていくのか楽しみです
令嬢が勘当されたり、辺境に行ったり、認められたりと読んでいくとおもしろかったです。題名でどん感じなのかわからなかったですが、読んでみるとよかったです。
必死に頑張ってたら、どんどん相手を倒していく内容でした。読んでいくとおもしろかったので、楽しみにしながら読んでいます。
無料分だけ読んでみました。課金しないと、よくわからないんだなっていう内容でした。先が気になるなら読もうかなとも思いましたが、ちょっと悩むような感じでした。
その無能、実は世界最強の魔法使い~無能と蔑まれ、貴族家から追い出されたが、ギフト《転生者》が覚醒して前世の能力が蘇った~