みんながばかしあいのようですが、なかなか面白い。それぞれが、自分こそがと思っているところがいいね(≧∇≦)b!
ひどいよ!こんなことが普通に行われているのは…!周りがひどすぎる!男もひどすぎる。幸せにしてあげて〜!
毎回、違う困難があっても負けない彼女がSugoi!どんなこともすぐに解決しながら、周りを巻き込むのも面白い!
嫌いなら、あのようにはならないな!でも、無料の最後があのような内容なのは、酷いな✧◝(⁰▿⁰)◜✧
竜と竜騎士、そしてメリッサがいろいろな障害を乗りこえていくのが楽しいです。どんなことがあろうと諦めない姿がいいね(≧∇≦)b
あまり好きでない絵ですご、内容的にはすきです…不思議な世界に連れて行かれます。これこらも波乱万丈な内容になるのでしょうね。
最初は何だかなと思っていたけど、読んでいるうちに面白くなってこました。これからのことが楽しみです。また、色々あるのでしょうね!
本当は宝石が欲しかったのかな?それはありえないことでは?身代わりには、辛いこともたくさんあるのにな…!
契約の関係だけど、きっと二人はで大丈夫のような気がします。しかし、まわりがひどすぎるよ!まけないでね!
怖くても負けないところが凄いです。そして、相手も優しいところが良いですね。敵であっても、同じことができるのがまた、すごくです。
ミセス妖狐~冷酷御曹司とのキケンな恋~