楽しみです✨
これまでしか、無料で読めないのは残念です。はじめはあまり面白くないのかなと思いましたが、読んでいくうちに面白く続きも読みたくなりました!
19052位 ?
ハラハラ・ドキドキのお話が続き、楽しみに読んでいましたが、今日で期限が切れてしまい残念です。もっと読みたかったです。
題名を見た時は、あまり興味がありませんでしたが、読んでみると面白くて夢中になりました。この先も楽しみです
雑草のような彼女と王子様の出会いが、良いと思います😊しかし、周りが許さないから、展開も色々あり、それも楽しいです。1番は王子の態度がえーと思いました!
かわいい小鳥の初恋が実るなんて、ステキです✨しいられていた彼女が試練を乗り越えて幸せになってほしいです。
毎回楽しんでいます。読んでいて幸せな気持ちになったり、早く読みたい気持ちになったりします。しか、全て読めないのが残念です。
小さい頃からひどい目に合っていた彼女は、あまりにも辛く悲しんでいる時に最高の出会いが…!それから目まぐるしい展開。これからも楽しみにしています。
強面の上司が、変わっていくところが良かったです。そして、2人の仲が進んでいくところていろいろなことが起こりどうなるか楽しみにしていました!
すべてを捨ててきた少女は、罪悪感から逃れられないか、自分の道に進んでいく!しかし、捨てたはずの弟が突然現れた!これからどうなるのだろう?!
ひどい扱を受けて、実家に戻ったがここでもまた、大変な扱いをされてとうとう決意しましたね!これから波乱万丈なことが起きるのでしょうね!
仁義なき婿取り