クロにゃんこ⭐︎さんの投稿一覧

投稿
評価5 91% 204
評価4 6% 14
評価3 2% 4
評価2 1% 2
評価1 0% 0
71 - 80件目/全132件

展開が読めない

他のレビューを読んで、読み始めました。最初から話の土台はしっかりしているけど、今後の展開が読めないです。どうしたらレビューみたいな展開になっていくのか想像が出来ません。現状はこんな2人でやっていけるん?って感じなんですけど、応援したくなる2人になっていくのか楽しみです。

ドラマ化〜

ドラマ化されると見て、読み始めました。ちなみにドラマは見ていません。ミステリーなのも良いですが、特殊な能力を持つ苦悩だったり、それを生かして人助けしたいとか人情が入ってくるストーリー展開も好きです。祝さんとの恋はないのかな〜

偽りの花嫁でも大丈夫?

無料配信分を読みました。もし最初から偽りなく長女が嫁に行っていたらどうなっていたんだろうと、そっちの逆ストーリーも気になります。将軍の意外な優しに萌える。絵もふんわり綺麗で読んでいてうっとりします。長女ではない妹が長女として嫁ぐんですが、将軍はその事実をまだ知らない。事実を知っても変わらず愛して欲しい。

絵も綺麗〜

無料配信分を読みました。長女が嫁ぐべきところを能力のない妹を「長女」と偽って嫁がされた。まだ将軍はその事実を知らない。しかし意外にも高待遇で幸せそうな妹見て、姉は嫉妬。将軍が偽りの嫁だったと知る日が来るだろうけど、どんな展開になるのか楽しみです。絵も凄く素敵!

こんなことあったらいいのに

映画の実写化ということで読み始めてみました。素直に面白い。信仰される仏様やキリストがこんなに身近な存在だったらとギャグ満載で本当に面白いし癒される。Tシャツもツボに入って、気楽に読めるマンガです。

描写が丁寧で良き

昔なマンガながらもパワフルな女子が痛快なほど芸能界を突っ走っていく。幼い頃の思い出と現在の復讐精神が織りなすストーリーは、昔のど根性精神を沸々と感じます。怨念漂う描写や役者魂を見せつける描写など分かりやすくて好きです。

登場人物がみんな良すぎ!

キャラ設定も良く無駄が無い感じで大好きなマンガです。ストーリーも多方面から読み取れて、薬師コレットがただのフツーな女の子コレットになっていく過程や、ハデスさまの苦悩、そんな2人を優しく見守ってくれる天界や下界の人たち。ドキドキとほっこりが折重なる壮大な世界感は余韻も幸福感でいっぱいです。

巫女と龍神の恋物語?

無料配信分の9話まで読みました。龍神に嫁入り(生贄)にされた双子の姉。巫女の家系なのに無能だからと厄介払いさせられたけど、実は高い能力の持ち主だった。。。生贄だったのに幸せに暮らしている姉をみた家族が今後どんな手を使って邪魔してくるのか、巫女と龍神の愛は育まれていくのか楽しみです。

こういうの好き!

姫の身代わりになった貧民の少女。いずれはバレるんだろうな。。。とは思いつつ読み進めているのでドキドキします。でもそんな中でも少女に初めての恋心が芽生え始める予感。でも隣国への嫁入りももう直ぐ、どうなっちゃうのー!

ストーリーも面白い!

針子の話なんて珍しい!と思って読んだら、設定やストーリーの背景も面白くてこれからどんな展開になるのか気になって先を読み進めてしまう作品です。絵も綺麗で読んでいて精霊が出てくるところなんてほっこりします。