キラキラが凄い!これぞ少女マンガ…じゃなかった、、、ヒロインの可愛さが伝わって好きです。一人の女性と結ばれるために、こんなに画策しないといけないなんて!坊ちゃんの執着勝ちでハッピーエンドになってほしいなー
あれっBLだったの?とずいぶん読み進めてから気づきました。そのぐらい愛のシーンはさらっと読みやすく、物語にハマってしまいます
無料増量待っていました!ヒューがビビアンにだけ弱い所やガタイがいいのに童顔な所がギャップがあっていいですねー
題名が好きで読み進めています。
とにかく主人公二人が、お互いをリスペクトしてほのぼの… 大きな進展がなくてもほのぼのする為に読んでいるかな。
可愛らしい絵で幼少期のかわいいやり取りが微笑ましいです。大人になった美男美女の主人公たちのストーリーも楽しみです
陛下がツンデレで自身の信念のもと孤独に戦う。でも后妃には優しい。
とくれば、応援したくなるよねー
恥ずかしがっている后妃が可愛いです。
二人の表情がもっと豊かなら、もっと感情移入出来るのになぁー
カシドがとにかく男前で、賢くて、行動一つ一つに理由があり、計算されている
そして、強くて優しくて…惚れてまうやろー!
フィリップがなぜか男気があって可愛い
お話しが壮大過ぎて、とっても見応えがありました!絵が綺麗で光を上手に取り入れ崇高さがよく伝わりました。
何よりもそれぞれのキャラがはっきりしていて最後までブレることなくいてくれたので、共感もしやすかったです。
全てのキャラが魅力的でしたよ!
前世での個人的な恨みが世界を闇で包むか救うかの壮大な話しになるとは…
そして、カリックスとヒロインが別人か?と思うくらい性格がコロコロと変わってよくわからない時があったけど、アリスがずっと変わらないでいてくれて安心しました
絵がキレイで文字数も適度でとても読みやすいです。元旦那がムカつき過ぎるヤツで主人公には幸せになってほしくて、願いながら読み進めてしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、よくある内容かな。
これからの話しに期待。
エミリア~愛なんて関係ない~