推せる!
可愛い登場人物たち、ほわほわしてて読んでて安心する!これくらいのキュンキュンが読んでて一番心地いいなぁ〜
いろいろと想像以上の展開が続く!急に結婚の申し込みがあり、猫になり、婚約者に拾われるという、なかなかあり得ない展開のオンパレード!どうやって恋に落ちるのか、それもまた興味深い!
家の事情で男装してるけど、母との関係が悪いだけで特にいじめとかなくていい!女性って気づくシーンはないはずなのに、まわりの男性たちはどうやって気づくのかな?と不思議だけど、モテモテになっていくから見てて面白いし、キュンなシーンをこれから期待してる
トントン拍子で、2人の恋が発展していって、見てて可愛いし応援したくなる!強くてかっこよくて犬系男子って最高すぎるよね!
主人公の魔力があったのに、なくなるって珍しいし、性格も良くなったから、王子に好かれるというね!前は追いかけていたのに、今は追いかけられてて、それって最高のシチュだよね!
がくは、こんなにかっこいいのに女の子寄せ付けなくて、惚れない人いる?惚れる要素しかないー!
ひよりがどんどん好きになるのは仕方ない!この2人推せるわ!
ありきたりな主人公キャラは実は脇役で、この漫画の主人公は王子に舌打ちしちゃうような子!
王子に全然興味なくて、でも王子は気になり出して…というストーリー!この展開好きだわぁ〜♡主人公がどんどん王子と恋に落ちていくのが楽しみすぎる!
なにこれ!めっちゃ面白い!可愛くてか弱い女の子じゃなくて、強いし殺気のある強気な女の子なのがいいし、それを上回るドSな王子?とのコンビが最高♡
ツッコミどころ満載やけど、面白い!
殿下も可愛い性格してるし、これからデレがもっと出てくるのかな〜?と期待しまくり!
このマンガめっちゃ推せる!王道の感じなんやけど、山崎が一途に伊藤のことを思ってるのが伝わるし、大切にしてくれるのがいい!
二十と成獣