2人の絆が美しい
いろんな政治情勢や女同士の戦いがある中で、2人の愛がとても美しく希望が持てる内容。女性としてどこまで出生していくのかも楽しみ
読み進めていくたびに、何度も何度も想像を超えてくる!2人が本当に愛し合っているとわかった瞬間旅立ってしまった…無事に戻ってきて欲しい
このお話は本当に好き!陰湿なところとか意地悪なところがなくて、明るく楽しく物語が進んでいくから。そして何より面白い!
ありそうでなかった婚約者の選び方!しかも、主役はもちろん上手くいく…!相手の王子がどのような方なのか、9話まで読んでわからないところがまた気になるポイント!
18話まで読んだんだけど、急展開があったよ!
想像以上でビックリだったし、2人の愛も気になるところだ…!
日本らしいお話でありながら、ありそうでなかった内容。お互いに興味なしから、惹かれあっていく過程が良い♡
お父様、本当にカッコいいです。素直じゃないので、何を考えているのか理解するのが難しいこともあるけど、
甘いことをする時言う時の破壊力といったら…!胸キュンしまくりです
まず、珠子のキャラが可愛いし素直だしめっちゃ応援したくなる!そして、最初は契約だったけどお互いに惹かれあっていくプロセスも速すぎず遅すぎず、みていて可愛らしかった!
ありそうでなかった設定だし、裏とか意地悪な場面とかもなくて、安心して読み進められる!そして、女性側が興味なくて、男性側から気になっていくストーリーが好きだから、続きが気になって早く読み進めたくなる♡
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~