見事なすれ違いっぷり
見事なすれ違いっぷりで見ていて面白い!さっぱりしている女性ほど、男性は追いかけたくなるのかしら?矢印が両思いになっていくのが楽しみ!
先生は侍のことを書く作家さんだなだけあって、日本男子感がめちゃくちゃかっこいい!口数が少ないから、2人がすれ違うこともあるけど、ふみちゃんも純粋で可愛いし、2人のことを見ててほんわかする物語!
まるでアイドルを見ているかのようなイケメンっぷり。2人のすれ違いがもどかしいけれど、互いに好きだと気づいていく過程にトキメキいっぱい。
極道の世界を面白おかしく、尚且つ恋もからめて書かれている物語。婚約から始まった2人が、互いに好きになっていくのか?続きが気になる、読み進めたくなるお話。
いや〜2人の関係性が本当に可愛いし、どんどん肉食になっていくところもキュンキュンする!これからの展開も想像を超えていってくれることを期待!
アラン様の立ち位置が気になる!実は他の国の王子だったとか?続きが気になるし、主要な登場人物も温かい人が多いから楽しみ!
竜との物語でここまで面白く書かれているのは初めて!メリッサが実は自分の嫁になるということを知りながら過ごしてきたヒューバート様と、全く知らずに探してきたメリッサ。この2人が愛し合っていくところが見たいな
いろんな政治情勢や女同士の戦いがある中で、2人の愛がとても美しく希望が持てる内容。女性としてどこまで出生していくのかも楽しみ
読み進めていくたびに、何度も何度も想像を超えてくる!2人が本当に愛し合っているとわかった瞬間旅立ってしまった…無事に戻ってきて欲しい
このお話は本当に好き!陰湿なところとか意地悪なところがなくて、明るく楽しく物語が進んでいくから。そして何より面白い!
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~