ヨーチさんの投稿一覧

評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

誘惑に耐えられないほどかと思えば意外と冷静な部分もあったり?女王を悩ませる烙印の効影響がいまいちよくわかりませんが、冷たい態度で王族の尊厳を保とうとしつつ、か弱い部分を併せ持つ魅力的な主人公には幸せになって欲しいです。個人的にはトリスタンが好きです。

2. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

019話

act.19 離婚はいつ頃をお考えですか?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

後継ぎ出産のための結婚と割り切って嫁いだ主人公。職場で嫌がらせをされたり、仕事で危ない目にあったりしても、いかなる時も淡々と割り切っているのがサバサバしてて気持ちいい。懐妊し、旦那様とこれからどう関係が変わっていくのか楽しみです😊

ネタバレ コメントを表示する

虐げられていた令嬢がイケメン侯爵に助けられ妻に望まれて〜という、よくある物語と思いますが、コメディタッチで描かれているので重くなく楽しめます。この先どうなるか楽しみです。

有能秘書の彼氏と、その部下に配属された彼女の恋愛模様が爽やかに描かれていて、秘書という仕事の世界を知ることができる、面白い作品だと思います。

ネタバレ コメントを表示する

お互いすごく好きなのに離婚してしまった2人が、仕事を通してまた距離を縮めていくお話です。男女どちらの視点でも描かれているので、互いの心情がわかりやすく面白いです。

6. 従僕と鳥籠の花嫁

010話

第4話(3)/描きおろし

評価:5.000 5.0

絵も好きですが、お嬢様と従僕の切ない恋愛模様がなんとも古風で一緒にドキドキします。

主人公の留美子さんがとても素敵でかわいいです。こんな家政婦さんが家に来てくれたら気持ちよく毎日が過ごせそう。料理や掃除だけじゃない、家政婦さんという仕事の奥深さを見せてくれる漫画です!

登場人物のキャラが濃いですが、絵も丁寧でかわいいし、主人公の珠ちゃんや婚約者の紀之くんの気持ちが分かりやすくて、かわいいラブストーリーだと思います。個人的には特に珠ちゃんの実家の奉公人のクマさんがいい味出していて好きです!

9. 修羅の棺

037話

蝶の羽ばたき(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

この作者さんの作品がとても好きです。突然父と恋人を失い、自身も事件に巻き込まれ復讐を誓った主人公。その後の人間模様や生きざまが悲しくて切なく、でもどこか暖かさもある。続きをずっと読み続けたいと思う作品です。これからも楽しみにしています。