面白いし、この展開はどこへ向かうのー?という楽しみもあります。韓国のものをそのまま日本にしているので違和感はありますが。安易な部分も多いし、子供のこんなものあったらいいな的なものです。無料分はのんびり楽しみます。
絵がキレイで好きです。話しは少し難しいところもありますが、青児さんのダメ人間ぶりと、人のためについ無理をしてしまうところが魅力です。
旦那がクズなのはともかく、それを受け入れているのがわからなすぎるキャラクターですが、他は面白いと思います。
料理も楽しいし、食べっぷりも楽しい。
なんでレズビアンに行くのかわからないので、星四つです。
男が嫌でも女には行かないかな。親友、ルームシェア、で良いんじゃないかな。
仕事のできる冷徹上司と、ポンコツ女子のありきたりな恋愛かもしれませんが、テンポも良く絵もキレイで楽しいです。
ベタな設定ですが、次期社長は冷たいわけではなく、意外と素直で好感持てました。内山くんちゃんと捕まったのが良かった。
保育園の先生が、そこまでできるってすごいと思う。子どもをおいていってしまった母を責めることなく、子どもを支えようとしてくれる。人の息子だけど、自分の子のように愛し、見守ってくれる。懐の大きい男の話です。
閉を読んだあとに、今度の開は誰かなーと楽しみに読んでいます。話がサクサク進まないけど、慣れると楽しめます。絵もカラーで読みやすいし、じっくり読むにはスローペースでも良いと思います。
おまけマンガのような感じで、中身が無い感じです。キャラ受け?萌え?なのかな?絵はキレイなので他のマンガ読んでみたいです。
韓国らしいストーリーかもしれません。マウントが全てな感じと、いじめが。主人公が真面目で才能があって不遇なりにチャンスをものにしていくサクセスストーリーですね。楽しみです。
この本は僕の経験値を生んだ