押しが上司になったら楽しいですよね。しかもお隣さん。テンポが良くてさくさく楽しめます。絵も読みやすいです。
主人公が頑張りやで、かわいいけどちょっと弱くて言い返したりできないところがイラッともしますが、ぶれないし、良いです。
元カレの浮気相手が、下のハナシをしてマウントをとるところだけはオエーと思いました。
懐かしいです。最初は絵で買って、ギャグっぽい学園ものとして楽しんでいました。どんどん深いハナシになってしまってこんな背負った高校生いるのかなと高校生ながらに夢中で読みました。最後の終わり方が好きです。
痩せが正義というのは現代ではなかなか無くせない概念ですね。太ってると言われても、私はこれで良いのよと言える人はなかなかいないと思います。テニスの大坂なおみ選手がそう対応していたとき、本当に素晴らしいと思いました。これからのこどもたちを守っていきたいのでこれもっとたくさんの人に読んでもらいたい。
元ランナーがホテルのベルで働くうちにパティシエと良い感じになるハナシ。ベルとしてはポンコツだけど、キリっと立つ姿が美しい。
ケーキがとても美味しそうです。
波佐見という町がとても素敵で、伝統があって、活気があって行ってみたくなります。
絵付けという知らない世界が丁寧に描かれていてまだラブに発展していませんが心がほっこりします。これからの展開が楽しみです。
懐かしくて読んでます!
めっちゃはまっていました。前世、輪廻転生という世界を色々考えたり、小中学生には刺激的でした。
また前世の世界観が好きで長編ですがどっぷり楽しめます。
主人公がラッキースキルでどんどん医師としてレベルアップしていくのは良いけど、これはどうなるのかな?最上の外科医になってちゃんちゃん、で良いのかな。ラッキースキルだけど真面目にこなしているので応援したいけど、それで?って感じはする。なので気にはなります。もう少し読みます。
こんな小児科医が近所だったら安心ですね。シングルファーザーは本当に大変だと思います。でも子どもは本当に面白いですよね。パパの成長が楽しみです。
ありがちだけど、まぁ好きです。
イケオジに気に入られてシンデレラストーリーなのかな?なんか良いと思ってた人に言い寄られて思わせ振りな態度をとったけど、好きになっちゃった。って書くと感じわるいけど、まぁTLの王道なのでそう思って読める人は楽しめます。
推しのち上司、に溺愛されて