高校生に戻るなんてまるでコ○ンの世界ですが、心理描写はリアルでファンタジー感はあまり無いです。大人があの時をやり直したいなぁと思う空想を実現したストーリーです。海崎と日代が違うタイプでReLIFEなのも良いですね。
絵がきれいで好きです。司の本心がまだイマイチわかりませんが、お互いの想いが実りますように。契約書に司が惚れたらっての入れなきゃいけなかったよね。
やっぱりこの人の絵はきれいだなーと思って読んでいます。一瞬誰かわからないときあるけど。ユイとミラーとか。
自分の役目がドナーだなんて恐怖です。
この主人公はちょっとおかしいと思います。キャラがぶれてる。男性が苦手はウソなのかな。この男も気持ち悪い。
話題になるだけある。
良い意味で裏切られます。結構深くて、人間臭さドロドロで面白いです。
絵があんまり好みじゃなく、キャラの書き分けもイマイチですが、読んじゃいます!
こんな医師がいてくれたら良いですね。そして他の科の先生から信頼されていくのが素晴らしい。自分もこんな先生に診てもらいたい。
データ不具合も、上司トラブルも、じゃんじゃん修正して欲しいです。こんな人いたらスッキリするかもしれませんね。
隣はねーだろと、あり得ない設定だと思ったけど、2人の想いがそうさせたのかなーと思ってしまう。2人とも純粋で良いですね!
カレシのモラハラは嫌だけど、主人公もなんだか好きになれない。と思って読んでいたけど、メイクで変わっていくって話なんだね。
絵はかわいいけど。主人公が頭が悪いというか、共感できない感じです。男子はかっこ良いし、キャラも良いけど。学生はこれを楽しみに読むのでしょうか?
ReLIFE