恋愛に夢中になれない主人公と、真面目なイケメン社長の、結婚から始まる恋愛。キャラがブレなくて、読んでいて応援したくなります。
70歳で出産なんてファンタジーですが、他はとてもリアルで、丁寧に描かれています。
何歳でも子供が産まれるということは、奇跡で尊いと思わされます。
嘘を聞き分けられる主人公が探偵助手で活躍する話です。
絵も見やすく、時代は昭和初期?でレトロな感じて楽しめます。
絵がキレイで好きです。話しは少し難しいところもありますが、青児さんのダメ人間ぶりと、人のためについ無理をしてしまうところが魅力です。
仕事のできる冷徹上司と、ポンコツ女子のありきたりな恋愛かもしれませんが、テンポも良く絵もキレイで楽しいです。
保育園の先生が、そこまでできるってすごいと思う。子どもをおいていってしまった母を責めることなく、子どもを支えようとしてくれる。人の息子だけど、自分の子のように愛し、見守ってくれる。懐の大きい男の話です。
閉を読んだあとに、今度の開は誰かなーと楽しみに読んでいます。話がサクサク進まないけど、慣れると楽しめます。絵もカラーで読みやすいし、じっくり読むにはスローペースでも良いと思います。
韓国らしいストーリーかもしれません。マウントが全てな感じと、いじめが。主人公が真面目で才能があって不遇なりにチャンスをものにしていくサクセスストーリーですね。楽しみです。
本当にイケメンが魚に見えるとか、ワケワカメですが、楽しくて読んでしまいます。無料分しか読んでいませんが、魚に見えるなぞは解けるのでしょうか。
ドラマで知りました。精神病は現代人が身近な病気です。日本の保健医療では初回から診断をつける必要があるため、治療が難しいケースがあることを知りました。精神病がもっとオープンになって、日本が自殺大国から抜け出せるようになると良いと思います。
その結婚、正気ですか?