父親がさつ人犯ってヤバイけど、ほっこりする話。父親から連絡無いままなのかな?こんな風に子供を渡されることはないと思うけど、マンガなので、、
それ以外はリアリティーがあって面白い。
それ以外はリアリティーがあって面白い。
40歳って本当にイロイロだなぁと思います。結婚、出産、仕事、家族みんな違うけど、みんなの気持ちがなんだかわかる気がしてしまう。結局ラブに話が進むところが良い。
小児科医目指してて、自分の発達障がいに気づかないなんてことはあるのかな?
でも医師にはなれたし、自分にあった仕事と、やり方を見つければきっと最強なんだろう。
尻尾が本当にかわいくて、ほっこりします。14歳にしては少し幼い気がするけど、人と違うことや、同じことに悩まさせる中学生らしさが丁寧で読みやすいです。
大吉は優しいし、仕事できるみたいだし、今後結婚とかは心配だけど、リンの良い家族になってくれた。本当に真心のある人間だ。
私は結婚する前、結婚できなさそうだけど、子供育てたくて親戚でこんなことないかなーと思っていた。実際は大変だろーな。
あれは自分です、あなたのために痩せました!って言えないものなのかなぁ?と思いながらですが、たのしく読んでいます。
絵がキレイで好きです。シティハンターとかは知っていましたが、これはいつ連載していたかも知りません。今ではよくあるテーマかもしれませんが、なんだか温かい感じです。
女性に限らず、死亡解剖で衝撃なことはイロイロあると思う。でも女性としてどの話も悲しくなってしまう。絵は不思議と読みやすい。
なつかしい!
今読んでも面白いけど、やっぱりNGも多い。モッコリは良くても、いきなり胸もんだり、拳銃ぶっぱなしたり、ないわぁ。今は漫画もコンプライアンス遵守の時代なんだね。今の子はこれ読んで面白いって思えるのかな?
不思議な世界。日本の死後と割りきると面白い。死後の世界に国境はないはずなので考えちゃうとおかしいけど。しけい制度無い国もあるしね。
時代はちょっとわからないのと、死役所の時間の流れも生前と同じなのかもわからないけど時々リンクしたりする。本当に不思議。
たーたん