愉快なオフィーリア
天然で可愛らしいオフィーリア。きちょ?無事淑女になって、花嫁姿を見たいものです。ワンちゃんも、そのうちみとめいぇくれるかも。
暗殺とかややきな臭いパートもあるけど、ほぼ可愛くなった王子との恋愛ものっぽい。どうやったらもどれるのかな?
リリーの健気さがとても可愛い。みんなから愛されて、なぜか旦那様とすれ違っていて。誰が、この二人の間を取り持ってくれるんだろう。言葉足らずの、二人をなんとかしてほしい。
鬼塚さん素敵なのに、なぜ先輩がまた惑わしに来るんだ!鬼塚さんにハマって欲しい。意地をはるより、頼った方が幸せになりそうだけど。
10年前がきにはなりますが、すでに相思相愛では?って感じです。意地をはらずに、仲良くしてほしいです。まだまだ、紆余曲折ありそうですね。
オフィスラブを予想してましたが、なんとなく雲行きが違うぞ。会社のしくみ改革なのか、シリアスゾーンになってきた。
お似合いの二人が、近づく方向を期待してたけど、なんだか不穏な空気になってきた。その他の登場人物もまだ不足してるので、これからってかんじですね。
仮面夫婦の割には、きがあってそうだし、思いやりもある2人。バランス結構いいから、どんどん幸せになってほしい。
転生ものふぇはあるけど、転生しなくても話としてはこれからどうやって自立する為に頑張るのかきになりまづ。
香子さんの好みでなかったのかもしれないけど、好条件の婚約者でいいじゃないですか。妹がかなりうさん臭いので、邪魔されないか心配です。
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる