272539271さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全18件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この話前にも聞いた…それでフェデリカが、このとき全身スキャンする方法をとっていなければ病は発見できなかったから、今の部分スキャンで効率を取るのもいいとは限らないとか言ってたよね

2. ネタバレ コメントを表示する

マリーの思考回路、自分とそっくりで、皆様の批判が突き刺さります。
    思い込み激しくて、自分なんか誰にも褒められるはずないし好意どころか興味を持たれることすらありえない、すべてをマイナスに捉えて、勝手に落ち込んで自分を責めて、勝手に潰れていっぱいいっぱいになって逃げだして。
    確かにこうして客観的に見ると面倒くさくて意固地で自分ばっかりになってるのがよく分かった……あのとき相手の言葉をマイナスフィルターで捻じ曲げずに素直に受け止めていたなら、全く違う人生になっていただろうなぁ、と今頃気づいても私は失敗したけど、マリーはここからどう気づいて行動するのか

3. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

059話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(59)

ネタバレ コメントを表示する

また…4ページくらいの番外編…これはこれでかわいいけど、オマケ的なものでは?1話分と同じ価格で販売するのはちょっと

4. 虫かぶり姫

033話

第十五幕(2)

まあ、そうなるよね。思った通りのエリィの反応&表情(笑)

5. ひるなかの流星

070話

day.33(2)

ネタバレ コメントを表示する

余計なお世話ですが、先生と生徒が廊下でこんな話してて、誰かに聞かれたらと、ハラハラしてしまいました