これ系の話は多いですよね。でも感情もうまく伝わってくるから、読み進められた。すこーし絵を工夫したら、もっといいのにな。
ありがちな話なんだけど、感情がうまく伝わってきて、続話も読みたかった。でも無料が終わったので、残念でならない。
絵は雑なところが多いのが気になるけど、話自体は面白くなりそう。ナメたやつが多いよね。スカッとしてくれることを期待。
絵が雑になるところがある。ストーリーももう少し何か欲しい。テンポも緩い。なんだかんだでゆるゆるで物足りない。
話はゆっくりなんだけど、苦痛にならない話の内容の良さがある。ドキドキ感や焦ったさ、いろんな感情がちゃんと見えて面白いです。
カラーになるとまた、良いですね!艶が出るというか、さやかもぶちょーも感情が現れて入り込めます!この方の作品は感情表現がとても良い
感情表現もストーリーも見ていてすごく伝わります。ちょっとした表情やリアクション、男性側も女性側もとても良いです。
まだ読み始まったばかりだから、わからないけど、きっとかわらなのは、女の子の絵の描写がちょっと好きではないかも。
面白くなってきた。あり得ない状況だし、親は何考えてんだって思うし、なら下宿とか寮とかいくらでもあんだろってね。そこを抜かして話自体は面白い。
そんな環境にいたことないから、羨ましいわ。まぁ、でも恋は出てくるよね。幼馴染のアプローチもいい感じ。面白くなりそうだ。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~