胸キュンです✨
純愛で可愛い過ぎて、はまっちゃいました~💕 溺愛振りがたまらなく大好き~☺️ 青春ですね~✨ これからも楽しみ~
何度も読んでますが、イラストもストーリーも可愛くてはまっちゃいました💕 胸キュンな展開に、ドキドキしちゃいます✨
何度読んでも、胸キュンしちゃいます💕 切なくなったり胸キュンしながら、ハマって読んでしまいます✨ ハッピーエンド希望です😊
ピュアなストーリーで、大好き💕 はまっちゃいました。何度読んでも、胸キュンしちゃいます😊 毎回続きが気になって仕方ない~✨
可愛い過ぎて、はまっちゃいました~💕 純愛で溺愛で、大好きなストーリーです✨ 何度読んでも、胸キュンしちゃいます😊
溺愛の予感✨ イラストのタッチが綺麗で、大好きです💕 今後の展開も気になるし、楽しみです。ハッピーエンド希望しま~す
溺愛で、ツンデレ~💕 イラストのタッチも綺麗で、はまっちゃいました。今後の展開から目が離せない~。可愛いですね~
イラストのタッチがとっても綺麗で、はまっちゃいました💕 イケメンパパの溺愛振りに、胸キュンです✨ 羨まし~☺️
大好きなストーリーで、イラストも可愛くてはまっちゃいました💕 今後の展開も気になるし、続きが楽しみです✨
イラストも可愛くて、胸キュンしながら読んでます✨ 純愛で溺愛ですね~💕 素敵な夫婦で、憧れちゃいます。
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません