イケメン~💕
溺愛&執着ストーリー、大好きです💕 貴族ストーリーも最高です✨ なかなか素直に慣れない2人ですが、それがまた良きですね~☺️
純愛ですね~💕 主人公も可愛くて、相手もイケメンすぎて胸キュンしながら読み進めちゃいました~✨ ハッピーエンド希望です😊
ハマって一気に読み進めちゃいました~💕 貴族ストーリー、大好きです✨ 今後の展開が楽しみです😊 最後まで、一気に読んじゃいま~す
美男美女~💕 癒されます✨ イラストも綺麗で、ストーリーも可愛くて、ドハマりしちゃいました~☺️ 続きが楽しみです~💕
貴族ストーリー、大好きです💕 イラストも綺麗で、ハマって読み進めちゃいました~☺️ よくある転生ストーリーだけど、今後の展開が楽しみです💕
頭を使いますが、読みごたえアリです。何気なく読み始めたのですが、ハマって読み進めちゃいました。ストーリー性もあり、なかなか面白いです。
イラストも綺麗で、可愛くて青春ですね~💕 ストーリーも可愛くて、ハマって読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊
無料の話を、一気に読んじゃいました~💕 ストーリーもイラストも良くて、どハマりして読み進めちゃいました😁 今後の展開が楽しみ~🎶
オペラの事はよく分からないけど、夢に向かって自立して立ち向かう姿には感銘します✨プライドを持って立ち向かう女性の姿は格好いいです💕
ドロドロ過ぎて、保育園の先生も怖すぎる~😵 なのに、気になってハマって読み進めちゃいました💦 結末が気になるので、最後まで読みます~
愛人は逃げる