夫婦仲良く幸せに
誤解もあって、最初はぎくしゃくしていた夫婦。同居してお互いのことをより深く知ったことで愛も深まっていった。紆余曲折あっても夫婦仲良く幸せであってほしいです。
身分の高い人たちの中には、傲慢な人たちもいるけれど、今回の侯爵様は人柄が良い。そりゃあ、甥の方が身分においては上になるかもしれないけれど、やっぱり侯爵様の方が魅力的だな、って思う。
実際に読んでみて、この作品が高評価なのがよく分かった。恋愛模様における心の襞の描き方がうまい。主人公たちには幸せになってもらいたいね。
上ちゃんは凄いよね。もし実力主義の会社で仕事していたら、彼女はかなり偉いポジションまで行けそうだと思う。
主人公のラカン君がとにかく良い子で感心してしまった。女子力高めだし。そりゃあ、別世界の人達からも愛されるよなー、と思った。
どっちもが不器用だと恋愛の時も、なかなか相手の気持ちに気づけずに、斜め横を見ながら、お互いに接しあう感じ。思いがけないライバルの出現が心をかき乱していくんだなぁ。
耳もとで良い声の人に囁かれると、ゾクゾクするのはわかるな〜。設定は面白いけれど、登場人物達の顔とか髪とかが似たような感じなので、少しわかりにくい部分がありました。
名前でつい、山本コウタローさんのことを思い出したけれど、全然違うタイプ。人の考えていることが読み取れるって、ある意味羨ましい才能だけれど、苦労もあるんだな、と思った。
本編の方はもっと怖そうなので見てませんが、恐る恐るこの作品を見ました。やっぱりこの作品も怖かったです。
作品にハズレが無い作者さんの作品。ナギと嵐と時雨の中身が複雑すぎて、ある意味凡人な哲司が癒やしの存在ではあるよね。
初めましてこんにちは、離婚してください