33サンドさんの投稿一覧

評価2 1% 6
評価1 0% 1
11 - 20件目/全442件

ネタバレ レビューを表示する

絵も上手ですし物語の展開も良くて面白い漫画です。
    政略結婚で冷徹な夫に粗雑、というかもう無いものとして扱われてる主人公だけど、芯が通ってしっかり者、自分の生きる道をしっかり歩んでいく姿は痛快!
    領地を盛り立てて、しまいには素敵な男性と結ばれて幸せになるよね✨と思っていたのですが…結局そこに行き着くのか…んー。ってなってるところです。
    漫画はとても面白いです!
    私が望まない相手とくっつきそうなので読み進めるか迷ってるところです笑

ネタバレ レビューを表示する

能力がないとされ家族に粗末に扱われ生きてきた主人公が、悪評高い侯爵に嫁がされたあとに能力開花させる系の物語です。
    こういうシンデレラストーリーにありがちな卑屈な主人公に感情移入できなくて残念。
    実際にそんな目に遭ってたら、そりゃ卑屈にもどなれい(な抜いて)にもなるんだろうとは思うけど…

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が綺麗で、シンデレラというタイトルから乙女系恋愛物語かな?と思ったら女性風俗の話か!ってびっくりしました。
    指原さんが通ってるとかで話題になりましたね。
    男性の場所はたくさんあるのに女性向けってホストかドラマで話題になった添い寝サービスくらいで聞かないなぁと思っていたけど、意外と浸透してるのかな?全く無知なので興味深く拝読しました。

ネタバレ レビューを表示する

医療者の漫画です。
    医者や病院に夢を見たくなくて、あまり医療系は読まないのですが、逆襲、なんて書かれると珍しくちょっと違うのかな?と読んでみました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がさんがあって、ウジウジデモデモダッテ系じゃないし、ストーリーもシリアス過ぎずにコメディ要素を取り入れているので、こちらも心折れずに読み進められる漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

土いじり系の物語が好きな上に、絵が綺麗で魅力的だなと読んでみたけど、主人公の婚約者のモラハラぶりがキツ過ぎて、絶対王子と幸せになるってわかってても読み進められなくなってしまった。
    でも気になるし…と読んだらやめたりを繰り返しながら読んでます笑

ネタバレ レビューを表示する

最初の妹さんの学院内での酷い暴行事件が苦しすぎて、なかなか読み進められなかったけど、義姉夫婦(兄夫婦ではなく、あえて)が万能過ぎてほっとしました。
    スカッともの、になるのかな?
    この強さ、身につけたいものです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で人物が魅力的です。
    転生ものですが、病死した前世の知識を活かして子供に笑顔をと奔走する主人公(36独女→17歳に転生)が生き生きとしているのが読み手まで嬉しくなります。
    冷血旦那の冷徹の謎はよくわからないから感情移入できないけど、初めのうちはあまり関わってこない(許可取位)だから読み進めやすかったです。
    それにしても息子が天使…✨
    あまり子供ラブ系(作者の嗜好)が好きじゃ無いので読まないのですが、こちらは程よく、物語の登場人物の愛が伝わる良い漫画と思います。
    縦読みは慣れたとはいえやはり横読みには敵わず、こちらを購入してまとめて読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

私は学もないし大企業にも勤めた事ないのでいろんな漫画で社長とか御曹司とかとの恋愛漫画読んでもはー港区女子とかこんな感じなのかなーとかアホみたいな感想しか持たなくて、でもリアルな話、こういう事ってあるんですかね?港区女子とか成り立ってるしあるのかな。
    登場人物誰も感情移入できなくて、無料分で十分です。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で優しく、主人公も芯が通って良い人柄で好感が持てます。
    物語の展開もよく続きが気になるお話です。