シェリルは旦那様に受け入れて欲しいからもんもんと同じようなことを考えてしまうんだね。旦那様は大人として、踏み込まない一線がしっかりしていて好感が持てるけど時代的にも年齢差は考えずに踏み込めたら良いな
妹、ただのかわい子ちゃんでよかった。人の目が集まるって怖いよね。姉さんも最初は理解できなかったけど瞬時に謝り寄り添ってくれて良い姉妹…
なぜ変わったのかはどうでもよくて、今なら見た目も話題性もちょうど良いから良いか!みたいな言われ方で不愉快よね。
そこにいてくれるだけで頼もしかったり癒されたり励みになる存在がユランで、前の生では気付かなかったけど今回は気付いて言葉にできてヴィオちゃんもユランも救われた気がする
ギックリ腰は軽度だったのかな?自分がなった時は歩くのもトイレも痛くて泣きながらした記憶。気をつけよう
自分の好みに合うパン見つけちゃったら通いたくなるのわかるけど、それが昔馴染みの店なると穏やかではいられないかもなぁ…
さすがは元あちら側のゲスだっただけあって、ゲス親の扱いが上手い!というか、顧みられたお嬢様の親御さんなのだから、同じように心根は良かったのかもね。家族みんなで幸せになって欲しい。まずはお母様、義息と雪解けでちょっと嬉し涙出ました。
もっと腕一本くらいは落とすくらいになって欲しかった…獣人さんが顔は笑ってるのに震えているのをみて辛かった
切ないねぇ…エッチなシーン多めだけどそれすら切なく表現されていて切なかった
ふぇーびっくりした!理性吹っ飛んだのかと思った。神崎さん面白い人で癒されます
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
011話
微笑みとサンドイッチ