ダリウス様ステキ!
まだ読み始めたところ。
どこら辺まで読んだら最初のページのようになるのかしら💦
ダリウス様はかっこいいし、ミラはいい人だし、アンテリーゼはきれいだし、どんなエピソードでハピエンになるのか楽しみ❤️
まだ読み始めたところ。
どこら辺まで読んだら最初のページのようになるのかしら💦
ファリスとサナの契約結婚。のはずがお互いに惹かれ合い…
ファリスがかっこいい!契約結婚でもサナを大切にしている様子がいい!
最後はハピエンがいいなぁ〜
異世界に1度ではなく2度も行くなんてびっくり!その間にルークはイケメン騎士になっていました。
これからどんな溺愛ぷりが見られるのか楽しみです😊
好きな人に振り向いてもらうために、見た目から料理までいろいろ努力していく姿がかわいい❤️
まだ途中だけど、それに気がついて両思いになるといいな〜
大学生のときってこんなんだったかな〜
それぞれがいろんな過去を抱えていて、同じ時間を過ごしても受け取り方っていろいろで本人に聞かないと本当のことはわからないってしみじみ思いました。
明神先生が顔も性格もいい人すぎ。
その上ドクターとしても凄腕なんて✨
そんな人に支えられてトラウマ乗り越えて幸せになって欲しいな〜
前世保育士のリナはなにかと世話好き。
アリスのこともほっておけなくてついルーカスに意見してしまう。
一緒に暮らしていて喋れないのを無口だからと思っていたのはさすがにどうなの💧
これからどうやって溺愛されるようになるのか楽しみだし、アリスが喋れるようになるといいな。
父や兄達の溺愛っぷりが突き抜けていて、その分冷静なエニシャがおもしろい😊
まだ途中だけどだんだんエニシャも成長して女の子らしくなって来た。
これからどこまで成長するのか、その時の父や兄達はどうなっているのか楽しみ!
幸丘さんのようによく人を見てイヤ人を見抜き、さらっと心に響く言葉を掛けてあげられる人に私もなりたい…でもそれが難しい…
一生懸命小説のようにならないよう説明している姿が面白い。
このまま悪役ルートに乗らずにいけるのか、乙女は表れるのか、王太子との関係は…続きが楽しみです。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています