つぶあん好きさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全136件

NEW
    華が健気でいい❗️

ネタバレ レビューを表示する

結婚してから明かされた、ただ結婚したという事実が欲しかっただけ、ただの同居人ポジ😱
    それでも華が自分を振り返り反省して2人で歩み寄っていく…
    いやこれって結婚サギと訴えられても仕方ない位でしょ💦

まだ途中ですがどんなエピソードを乗り越えてハピエンになるのか楽しみです💕

NEW
    イケメン御曹司…?

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが…
    絵の線が細く表情もわかりにくいのであまりイケメンに見えないと思うのは私だけかな💧
    ヒロインの一生懸命に仕事している姿は同じ女性として凄く好感が持てる。
    できればそこをわかってくれるヒーローであって欲しい。
    まぁたぶんそれがあってハピエンにまとまるんだろうな💦

お酒飲みたーい

ネタバレ レビューを表示する

女の子が1人でお店で飲むのは敷居が高い💦
    憧れです✨
    中々現実1人では行けないのでマンガで楽しみます‼️
    どれも本当に美味しそうです‼️

マンガだからこそ

カラーのマンガだからこそ洋服であったり、お部屋やお料理とかもうちょっと凝って欲しかった。
    残念💧💧💧
    そう言うところから引き込まれたりするんだけどな〜

そのに飲みに行きたい!

読後がすごくいい。
    ハラハラするわけでもなく、キュンキュンするわけでもないけどすごくほっこりするお話です。
    近所にあったら是非ともそので大将のお料理を頂きつつ一杯やりたい!

両思いの展開はや!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマになるのと今なら全話無料なので読んでみました。
    レビューも割れていますが、私も10年ほっといた、ほって置かれたのに急に好きになるのか不思議です。
    そう思いながら読んでいるせいかイマイチ話が入ってこない残念な感じになってしまいました。

ゆっくり育む恋

ネタバレ レビューを表示する

蓮見さんが夏子の成長を見守りながらゆっくり愛育む物語。
    年の差はいつの時代も気になるけどだからこそ寄り添えることもある。
    蓮見さんの溺愛っぷりが楽しみ。

瀬田さんいい男✨

ネタバレ レビューを表示する

始めは千春さんも瀬田さんも素直になれなくてすれ違いばかりでしたが、梅さんのナイスフォーで2人の思いを確認できてよかったです。
    そして梅さんのサイドストーリーがまたいい!
    この先も一筋縄ではいかなそうですが楽しみに読みたいと思います。

先が見えるけど…

ネタバレ レビューを表示する

コネ使って就職はまぁありでも、経歴詐称は罪になるのでは?
    いろいろツッコミどころ満載の設定で、きっとハピエンで終わるのが見えているけどなんとなく読んでしまいました。

言葉にしよう!

ネタバレ レビューを表示する

これって両片思いですよねー
    お互いに自分の思いを言葉にして話せばいいのに…まぁそれではマンガにならないか💦
    どんなきっかけでヒーローのわかりづかい思いにヒロインが気がつくのか楽しみにしています。