司様〜
天然な千鶴ちゃんとホスト司様の幼馴染からのラブロマンス❤️
No.1ホストの司様✨
でもお仕事の顔と千鶴ちゃんに向けた顔はまるで違くて…とこれから司様への気持ちを自覚して千鶴ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです😊
天然な千鶴ちゃんとホスト司様の幼馴染からのラブロマンス❤️
No.1ホストの司様✨
魔力のない魔女ルジェナ、いやいや魔力がなかったら魔女じゃないんじゃない?と言うのは置いといて💦
意地悪されて追い出されてエーリクに出会えてよかった‼️
きっとここから人生大逆転✨
2人共いい人だから幸せになって欲しいです。
ヒロインの仕草や復讐のお祈りに爆笑しました。
でもなにをしても嫌いにはなってくれなそう😅
最後には互いわかり合ってハピエンになるのだろうか…楽しみです‼️
1夜の過ち?で妊娠したヒロイン。
予定外のアクシデントの妊娠なのにヒーローもヒロインも迷わず産む選択をするのが凄いのか現実味がないのか微妙なところ。
イケメン理事長がこれから溺愛していくのが楽しみ。
無料分が多いので読んでみました。
龍と人間の女の子との偽装結婚から始まる恋物語。まだ無料分だとお互いに自分の気持ちを自覚し始めたところでこれから両思いになっていくんでしょう。
ただ、龍と人間の寿命が違いすぎていずれ人間の方が早く死んでしまうことがわかっている恋。
残された悲しみが痛い…
余命3ケ月の父のため父お気に入りの秘書に結婚を申し込む社長。
でもきっと前から社長は秘書さんのこと好きだったんだろうなぁ〜
社長の初めて見せた笑顔がかわいすぎる!
スイーツ好きがきっかけで部長と部下の関係から変えの効かない特別な関係へと進展して行く。
桜の下で桜餅と桜餡のお団子を食べながら、どうしても今言いたくなった!と告白❤️ステキ❣️
完璧文系女子の私にはリケジョってこんな感じなんだーとおもしろかった。好きな元素ランキングは笑ったけど😊
社長の態度はん?と思うとこれもあるけどこれからの溺愛っぷりを期待したい。
まだ無料分だけだけど、ホテルの御曹司とそのホテルに勤めるハウスキーパーとのお話。
2人とも孤独と戦いながら自分の仕事に真摯に向き合ってあっている姿が好感を持てる。
このまま最後はハピエンで終わって欲しいな。
セリアは悪役令嬢にならないように生き延びるため悪役ルートを必死に回避する。
そこにリナが横槍を入れて来るわけだけどあざとくて怖い。
ルシェがどんどんセリアに惹かれて溺愛していく様子が好き。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~