フォーンさんの投稿一覧

投稿
3,806
51 - 60件目/全721件
  1. それでも、親を愛する子供たち

002話

#01:【ケース1】にんじん①(2)

ネタバレ コメントを表示する

先生、全部知ってるから、という言葉で里香ちゃんが心を閉ざしてしまったように思う。
    難しいね。

2. 社内探偵

160話

第40話-4

ネタバレ コメントを表示する

そうよ、長尾さん、絶対許さないで!

宮坂部長のダメさが社内に少しずつ浸透していく…いい感じ。

美和たんはやはり駒場を成敗しようとして優ちゃんを助けたのね。相変わらずで笑った。

さぁ、面白くなってきた、というところで無料分おしまい。残念。また続きが読めますように。

3. 社内探偵

159話

第40話-3

美和たん(笑)
    つまり城崎さんのことで萌と優ちゃんが揉めて、あわよくば萌が会社からいなくなることを目論んでたのか。目的がなきゃ動かない美和たんらしい。
    そして、林さんに「自分のことを棚にあげてはいけません」と言われてる…。

美和たんも林さんも相変わらず。
    でも着実に良い方向に行ってるのが嬉しい!

4. 社内探偵

158話

第40話-2

萌がなぁ~
    優ちゃんに「私と城崎さん両方に嘘ついてたのね」と核心をつかれた途端、「優ちゃん見てるとムカつく」って逆切れの論点ずらし。

好きになれないわ。

優ちゃんの優しさに触れて改心するパターンなのかな?それが嫌な心のせまい私です。

5. 社内探偵

157話

第40話-1

ネタバレ コメントを表示する

これ、萌が反省して万事丸くおさまるパターンなのでしょうか?

心が狭いのですが、私は嫌です。

萌が城崎さんと優ちゃんについた嘘はかなりたちが悪いと思うからです。

城崎さんが直接本人と会って確認する行動力がある人で良かった。そうでなきゃ普通は進展せず終わりですよ。その辺の報いをきちんと受けさせてほしい。
    仕事だってここ最近やる気を出しただけ。
    それまではずっとサボってたのだから、これまでの勤務態度も入れて総合的に判断してほしい。

6. 社内探偵

156話

第39話-4

ネタバレ コメントを表示する

萌はお母さんが幸せそうだから結婚したいの?

店員さんの言葉が素敵だった。萌の心に響いたか?

でも、萌は散々優ちゃんのこと見下してきたし、美和たんの見立てに寄ると、嘘をついて優ちゃんと城崎さんが進展しないように画策してた感じだよね~。
    改心してもちょっと許せないな…

7. 社内探偵

155話

第39話-3

お似合いだよ、萌。
    あなたのレベルはその気持ち悪い男並。