青木、失礼過ぎて嫌い。人を笑い者にする前に自分を省みてほしい。
初瀬さん、格好良いな。智子の好きな服着たい、けど、人の目も気になる気持ちは分かる!
友だち、智子をハブって智子の憧れの高橋さんに智子の悪口吹き込んでたんだ。性格悪いな。
愛海の「智子と杏奈どっちがいい?」なんて、本人目の前にしたら杏奈選ぶしかないじゃん。嫌な感じだな。
友だちは「智子のため」とか「嫌だったらごめんね」とか、しっかり予防線張ってから智子を見下してる。
初瀬さんが格好良い。
初瀬さん!
何か初瀬さんが救いの神に見えてきた
友だち、心配してると言いながら内心智子を見下してるパターンね。
初瀬さんが服装を誉めてくれたけど、友だちは何か言ってきそう。
酷い。
みんな佐藤さんにも謝りましょうよ。 高橋部長、上司失格。
友だちは本当に佐藤さんの高橋さんへの思いを応援してるの?バカにしてる気がしないでもない。
人の体型比べて笑うなんて最低。
青木も友だちもイヤだな。
最後、初瀬さんの「全然面白くない」にその通りと頷きました!
桐野…。
国見や花笑の不幸は願っても田之倉君の不幸は願わないという…。
自分が不幸だからって他人の不幸を願うのは良くない。自分にかえってくるよ。
花笑さんは先ず検査しましょう。悩むのは結果が出てから。
国見さん、怖い。完全にストーカー。しかもコンビニ店員にバレてる…。
最悪なのは桐野。
友だちなら国見さんにストーカー行為はやめな、婚約者いるんだから諦めなって言うべきなのに、真逆なことしてる。何がしたいの?
てるおも子どもの時から苦労したのね。親がダメだと子どもの人生狂うものね。妻に対する高圧的な態度はそういった過去が関係してるのか…。
ゆうかさんはてるおを否定したいわけじゃなく、ただ仕事をしたいんだよ。
お互い歩みよれないものだろうか。難しいな。
各位、私のことはお構いなく
007話
第2話-3