8話まで読みました
良くある話のようですが、なぜか引き込まれて読んでいます。彼女がここまで素敵な女性になるとは、応援したくなりまっすね。王子も素敵。
8話まで読みました。この時代は結婚はこんな感じだったのだなと思いながら読ませて頂きました。でもこの二人、とても、ほっこり。温かい気持ちになれました。
まだ、14話までしか読んでないのですが、2人がこれからどんな運命の中を生きていくのか、最後は幸せになれるのか続きが楽しみです。
絵がとても好きです。男主人公の周りにいる、男子たちが皆イケメんでドキドキします。ストーリーも面白いし、二人の関係がとても好きです。
タイトル見た時、はじめアイドルのママの話かと思ったら、まったく違って、3人と他家族のかかわりが結構面白くて読んでしまいます。
38話まで読みましたが、ここであのシーンにつながって、方向が見えてきました。又この二人が向き合えて幸せで良かった。
最初ひどく悲しくて、今35話まで読みましたが、続きが気になって、師弟関係の二人がこれからどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでいます。
初めの内容で、面白くて読み進めました。さすが長生きだけあって、人間出来上がっていてスカッとする場面も。でも色々複雑・・・無料で読めるまで読みましたがこれからどうなって行くのかな?
絵も良い。ストーリも難しくなくてサ~と読めて良い。先生がかっこよすぎる。この二人のこれからが楽しみだ。
色んな呪いがあって、それを解くために頑張って。二人の絡みも、こうなったら良いなと思っていたので、満足です。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります