21話まで読みました
21話まで読みましたが、ちょっと設定が細かくて難しかったです。結構飛ばして読んでしまった。こおゆう難しいの好きな人は好きよね。
20話まで読みました。これは面白いぞ。女性、母までもが王子に近づくことができないなんて。近くにいると、ひどい状態に。この状況が面白い。
無料分20話まで読みました。二人ともいい雰囲気になって来たのに、やっぱり最大級の邪魔が入って来るのよね。やめて~本当に。あなたが邪魔なのよ。
こうゆう内容大好き。以前はひどい扱いで、戻った後、どんどん自分の思うようにして行けるなんて。お話も面白いです。
女性が強いストーリーは、大好き。この本はとくに御嬢さんなんだけど、剣がものすごく強くて、さらにケンカも強いとは。圧巻です。でもしおらしい所もあるから面白い。
60話まで読みましたが、まさかこんな展開になるとは思いませんでした。これからどうなるのかしら。気になります。
無料分29話まで読みましたが、テンポがゆっくりなのか、まだまだどうなっていくのか予想もつかず、この後読むのどうしようかな。
じぶんの為に尽くしてくれるかわいいメイド、そりゃかわいくて手放したくないよね。気分も良くなるし。二人を応援してます。
主人公2人の絵が素敵です。内容も時代背景もお話に合っていておもしろいです。運命の二人。これからどうなっていくのか楽しみです。
ファンタジーだわ。同じことを体験出来たら、ドキドキだろうな。かわいかったあの子が、次あったら凄く素敵で、意識しちゃうよね。でも、元の世界に愛してる人がいたら、帰りたいよね。
復讐は蜜より甘い