凄く好き
絵も良い。ストーリも難しくなくてサ~と読めて良い。先生がかっこよすぎる。この二人のこれからが楽しみだ。
子リスのような、女主人公に、逞しい男主人公。頼れるのはあなただけ。でもとても必要に思ってくれてるから、もう課金しちゃおうっと。
今まで、なんでもないご近所さんや友達に、ドキドキして男を感じてしまったら、気になって先の事考えずにはいられないよね。
二人の関係、距離感、ドキドキします。冷徹上司のオンオフが素敵すぎます。どの女子もやられてしまうだろうな。
第1話から最高に引き寄せられてしまった。人の感情が見えてしまうと流されてしまうと思うけど、彼女はとても上手に生きていて素敵。
色なし女主人公。はじめは怖かったよね。でも、彼女を守ってくれる存在がどんどん増えて読んでいて楽しかった。
設定がおもしろい。絵も好き。主人公もかわいいし、性格も良くて応援しちゃう。親に恵まれなくて大変だったけど、良かったね。
テレビに出てる人ってみんなこんな気持ち(感じ)なんだろうなと思いながら、想像できちゃう成り行きだけど、見ちゃうんだよね。
今、無料まで読めるとこまで読みましたが、ものすごく、面白かった。絵も好きだし、このふたりの距離感がたまらない。中毒性あり。
スカッとポイントって。これは、スーパーマンにもなれるよね。これがあれが、復讐なんて簡単と思うけど、クリアしないといけない事が沢山で、読んでておもろい。呪われてる人のこれからもどうなるのか。私もスカP出来押します。
結婚しましょう、恋する前に