なるほど。
海賊の彼女がこうなるとは。私も同じ立場なら、自分探しするし、絶対罠にはめたやつを追いかけると思う。でも前より良い生活ならこれもありか。
ふふふ。妹め、これからどうなることやら。その背景も少なからず、描いてくれていたら、ふふふざぁまーみろって思う、第三者です。
12話まだ読みましたが、本当に皆んな邪魔でしかない。誰も手出ししなければ、もう少しましになるのかも。でも、幸せな自分から手紙来たら、期待しちゃうな。
23話まで読みましたが、ヒロインを取り囲む、各々の気持ちも分かるので、こいつは嫌な奴とはいちがいに言えなくて、ただ王様やヒロインの家族はガッデム。
もう、題名からして面白そうですよね。2話だけでも読んで。最高です。こうゆう展開待ってました!続きがきになります。
25話無料読み出来るところまで読みましたが、お姉さんひどいよね。妹は本当に良い子で絶対的に応援するよね。
同じ時代にいたら、私も魔獣は敬遠しちゃうかも。でも、こうゆ人達がいないと何も進歩していかないんだろうな。最先端だね。
はじめは勢いよく読んでいたのですが、だんだん、いろんな絡みが出てきて、何回も読み返して次に行く感じになってしまった。
無料分20話まで読みました。二人ともいい雰囲気になって来たのに、やっぱり最大級の邪魔が入って来るのよね。やめて~本当に。あなたが邪魔なのよ。
無料分29話まで読みましたが、テンポがゆっくりなのか、まだまだどうなっていくのか予想もつかず、この後読むのどうしようかな。
あまり愛していないあなたへ