ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
10,260
53,626
8,661 - 8,670件目/全10,260件
  1. 賞味期限切れの恋をあなたと

016話

幸せなはずだったのに

ネタバレ コメントを表示する

他の方も言われてるけど本当に絵も話も残念な感じなので気になって仕方ありません
    でも白井が味方についたのだけは良かった

2. ネタバレ コメントを表示する

顔はめ笑
    ついこのまで男女の友情は成り立つって言ってたのにね〜笑

3. ネタバレ コメントを表示する

今時子供がいる所まで勝手に入って行ける幼稚園なんて無いでしょ呆
    もめてるのに先生が来ないのもおかしいし

4. 家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】

022話

#022 今夜はもう帰れない

ネタバレ コメントを表示する

責任ある仕事を毎回ほっぽりだしプライベートの予定を優先するならどうかと思うけど今回はどうしてもって時に周りが行っていいよって言ってくれるような人間関係や仕事のしかたができてるならいいと思う
    もちろん後から行っていいよって言ってくれた人達には感謝の意を表す事も忘れずに

5. さんかく窓の外側は夜

032話

第12話(1)

セリフはタップしたら読めるんですが作者さんは紙媒体で読まれる事を前提に複雑なコマ割りをしてらっしゃるんだろうなと思います
    確かにちょっと読みにくいなと感じるので残念ですがそれで評価が下がるのは残念だなと思います

6. セイサイのシナリオ

062話

62話「私は不倫から生まれた」

ネタバレ コメントを表示する

何故さくらを蔑ろにして妹ばかりかわいがってるのかがわからない
    さくらが連れ子ならわかるんだけど両親の不倫の結晶なんでしょ?
    この生い立ちで「不倫サイコー!」になるのも理解できないし

7. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと明るい展開になったかなと思ったらまた茉莉花で落とす汗
    他の人を好きな相手と無理矢理結婚する話ってマンガやドラマでありがちだけど心が手に入らなくてかえって虚しくなると思う

8. 偽装カレシに愛されてしまいました

042話

止められない想い

ネタバレ コメントを表示する

茉莉花は愛人ありきの結婚は嫌だから直談判に来たんだろうね
    めぐみと秋穂先生はどこか遠い場所に行けば邪魔される可能性は低くなるだろうけどその決断ができるかな