ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
10,188
53,252
8,201 - 8,210件目/全10,188件
  1. 嘘解きレトリック

096話

第四十八話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

学生時代の話も良き〜

2. 恋空

050話

第12話(4)

何かおままごとみたい呆
    みんな気持ちが軽過ぎるよ
    ネタバレ見たからヒロの事情は知ってるけどそれを知ってもこの感想しか出てこない

3. サレ妻と欲しがり女

011話

話がしたいのに

ネタバレ コメントを表示する

職場結婚の先輩の夫を掠奪したら思いっきり顰蹙かうし二人とも職場に居づらくなると思うんだけどこの手の女ってそういう事は全然考えないんですかね呆
    そういう女に手玉に取られる夫も夫だけど呆

4. モラハラ彼氏(夫)に好き放題やられて卑屈になってる主人公がスペック高い男性に好かれて、、ってパターンやたら多いですがその半分くらいは主人公に好感持てないので読んでて飽きてきます

5. ネタバレ コメントを表示する

最終確認後の変更なんてそんな無茶振りはお断りしていいと思うけど会社の力関係上難しいのかな汗
    交換条件として何か(追加料金とか今後の取引についてのこちらに有利な条件とか)要求していいんじゃないかな
    じゃないと次からも無茶振りしても何とかなるって好き放題にされそう汗

6. 華麗なる復讐

031話

31話「泥沼タカちゃん」

ネタバレ コメントを表示する

あほボンはどこまでもあほボンだね
    義母が雪華の素行調査してくれないかな〜そしたら簡単に男の存在がバレるのに
    雪華はホント詰めが甘い
    義母が義父(まだ一回も出て来てないけど笑)に素行調査の結果を話したらあほボンは後継者からはずされて家からも追い出されるかもしれないのに

7. 愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~

022話

22話 spi.11 ふらふら人間のおもちゃ(2)

ネタバレ コメントを表示する

こうやって優しくしたりちょっと突き放したりしながらどんどん自分への執着心を強くさせるんだね汗

8. 華麗なる復讐

030話

30話「惨めな雪華」

ネタバレ コメントを表示する

途中までは雪華は狡猾だなと思ってたけど実はそうでもなかったね
    美里が鈍くてちゃんと考えて動かないからやりたい放題やられてただけで学生時代からの盗癖や嘘つきが同級生にバレてたくらいだからその程度の頭なんだね
    あんなキャバ嬢みたいな格好した次期社長夫人を思い描くくらいだしね