ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
8,818
41,538
7,631 - 7,640件目/全8,818件
  1. 結婚するって、本当ですか

038話

ADV.36 「デートするって、大丈夫ですか?」③

ネタバレ コメントを表示する

本城寺さんはお母さんが色んな意味でスゴいから比べてしまって自己肯定感が低いんですね
    でもそんなに卑下しなくてもそのお母さんがかなり特殊なだけだよ汗

2. 結婚するって、本当ですか

037話

ADV.35 「デートするって、大丈夫ですか?」②

ネタバレ コメントを表示する

親子でも相性が合う合わないがありますよね汗

3. 結婚するって、本当ですか

035話

ADV.33 「愛の告白って、本当ですか?」④

ネタバレ コメントを表示する

ゴンちゃんもうチャンス無いかなぁ、、
    二人で一回ちゃんと話してみてそれから結論出しても遅くはないと思うんだけどなぁ、、

4. 結婚するって、本当ですか

034話

ADV.32 「愛の告白って、本当ですか?」③

ネタバレ コメントを表示する

結婚したいからカオリーと付き合いたいのかカオリーが好きだから結婚したいのかよ〜く考えてみた方がいいと思う
    ちゃんとシングルマザーである事を明かしてくれるカオリーは誠実な人だと思うからちゃんと事情を聞いてみてほしい

5. 強制除霊師・斎

105話

霊圧の匣 第3話 生命の芽(2)

ネタバレ コメントを表示する

二回自然妊娠してるのに体外受精を希望されたのは何か理由があったのかな?
    今回に限らず作者さんの取材不足なのかプライバシーに配慮して描けない事があるのかそれ以外なのかはわかりませんが斎さんに対してではなく作者さんにちょっと気になる点があります
    斎さんの発言に対しては全部が全部では無いけれど納得いく部分が結構あります

6. 似鳥教授の可愛い悪あがき

046話

言葉で、身体で確認したい

ネタバレ コメントを表示する

神崎くんは理さんと似てるとこあるから同じ女性に惹かれるんだろうね
    でも私は神崎くんは理沙ちゃんとくっつくんじゃないかなと予想

7. 似鳥教授の可愛い悪あがき

045話

まだ、足りない……

「虎穴に入らずんば虎子を得ず」
    リスクを避けて生きて行く事を否定するつもりはないけれど若い方が失敗してもやり直しがきく場合が多いのでたまには冒険してみるのもいいとおばちゃんは思います

8. マジで付き合う15分前

021話

#17 マジでxxする15分前

あはははは〜
    エレベーターの中は防犯カメラもついてるかもだし他の人に見られる確率も高いからダメだよ〜笑
    お父さんブチ切れてるし笑

9. ネタバレ コメントを表示する

ほら〜
    社内で大きな声で話してるからほのかに全部聞かれちゃったじゃん
    これが他の人だったらもっと大事になってるとこだよ