あーホントにこの会社酷い人間ばっかり怒
6年前の件はこの後の展開は大体見えた気がするけどまだまだ話数があるから現在に戻って色々あるのかな?
あーホントにこの会社酷い人間ばっかり怒
あー周りみんな勘違いしてる汗
消費期限過ぎても悪くなって無ければ食べます笑
日本のメーカーは少し早めに期限を設定してるのでいきなり翌日悪くなったりしないですもん(あ!でもあくまでも食べる・食べないは自己責任で)
他の方のコメント見てから読み返してみたら確かにシマちゃんが頬を赤らめてるシーンが!
少しずつ意識し始めてるのかな?
奥さんが役者復帰したからって人気脚本家に向かって「仕事の量を抑えて家事に集中しないと」なんて言う?
撮影の日は前もってわかってるのに実家や託児所に預けず撮影現場に連れて行く?ちゃんと現場の責任者に連れて行くって話してたのかな?
それに自分が見るって言ったからって普段全然子供の面倒見てないだんなに任せる?私ならちゃんと見れるか心配だから無理!
ご近所さんの家から知らない女性が出て来た=家事代行って発想にはなかなかならないと思うんだけどな
絵もおかしいけど話も突っ込み所があり過ぎ
なかなかいい感じ
欠伸してる猫ってかわいいですよね!
ホント平和だな〜
八つ当たりする以外にどうしたらいいかよく考えて変わっていく努力をしてたら違った人生を歩めたかもしれないのに
仕方ないやん
桜河が言ってるように選ぼうと思って選ぶわけじゃないんだし邪魔しようとしたら消されても文句言えないよ
あやかしの本能的なものっていうなら桜子はともかく高道が邪魔する話はあんまりいらんかな
あやかし内での派閥争いとかで邪魔が入るだけで十分なんじゃない?
そうそう
自分達が同じ様な事をしてきたくせに「口では言えない非道い事」なんてどの口が言ってんの怒
他の方も言われてますが既に誰も住んでいないんだしせっかく斎さんに来てもらったんだから先延ばしにせずその時に祠しまいした方が良かったかもですね
私も斎さんと同じ病を経験してるので(幸い私は今のところ再発・転移はしていません)いつどうなるかわからないという気持ちで何でも先延ばしせずその時その時にやっていかないとなと思いました
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~
047話
第16話(2)