ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
8,918
41,868
7,521 - 7,530件目/全8,918件
  1. 賞味期限切れの恋をあなたと

003話

昨日はありがとうございました

ネタバレ コメントを表示する

めちゃめちゃ忙しいはずの社長がここで何をしてたのか疑問

2. 賞味期限切れの恋をあなたと

002話

賞味期限切れの

ネタバレ コメントを表示する

前話で秘書が伝えてほしいって言ってたの服装の変更だったの?会社のイベントの服装変更連絡を前日にするとかあり得ないでしょ呆
    そもそも新作披露会でパーティでもないのに社員がドレス着るっていう元々の指定がおかしいし

3. 賞味期限切れの恋をあなたと

001話

さすが年の功?

ネタバレ コメントを表示する

海外を飛び回ってて直接会える人間は社内にもそういないっていう社長の秘書はそんなに忙しく見えないんだけど
    しかも平社員のあざと女子に書類を直接社長室まで持って行かせてるし

ジュエリーデザイナーが山ほどの書類を処理するのも違和感あるなあ

ドレスコードだから、、って言い方する?
    もしかして作者さんドレスコード=ドレス着用って思ってるのかな?

4. 家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】

004話

#004 キャンセル不可だから

ネタバレ コメントを表示する

元カレ、別れるにしても自分の心変わりなんだからもう少し申し訳なさそうにしたら怒

おばさん畳み掛けるように話して煙に巻いた感があるけど

この料理にはお味噌汁よりスープが合いそうな気がするな

5. 家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】

002話

#002 人気の家事代行は年下の家政夫!?

ネタバレ コメントを表示する

おばさんは男っ気の無い姪にわざとイケメン家政婦を送り込んだのかな?
    昨日会った事をスルーされてるのを気にしてないけど寝起きと驚きで頭が回ってない?

6. 賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】

003話

昨日はありがとうございました

ネタバレ コメントを表示する

社長が全然イケメンに見えないしあざと女子が書類を社長室まで持って行くって言っても断らないし全然ときめかない涙
    あ、あと飴をレジンで固めるのは後々飴が溶けてくるからよくないらしいですよ

7. ネタバレ コメントを表示する

社長って多分主人公と同じくらいの年齢設定なんですよね?40代半ばくらいにしか見えない時があるんですけど汗
    おまけにプロポーズシーンが全然格好良く見えない汗
    会社のイベントでドレス着用って言われてオフショルの紫色のドレス着るかなあ、、
    秘書さんは秘書としての仕事ちゃんとしてる?