内ポケットに入れてた封筒が人とぶつかったくらいで落ちるかな?
そして真面目に何年も働いてて持ち家に住んでるのにどうしてそんなにお金が無いの?
ツッコミ所が満載だけど言いたい事はほぼ皆さんが言ってくれてた😅
テンプレ通りその内「いつも俺様なのにこんないい所が、、」ってなるんでしょうけど私は絶対好きにはならないな
今は大きな🏥は診断書もパソコンから印刷して医師はサインだけじゃないの?ここの🏥は手書きなの?
絶対に折れない、自分が正しいと思ってる俺様なんて私は嫌いだけどレビューやコメント見てると好きな人もいるのね
はぁ?元々書類仕事を後回しにしたから間に合わなくなってるんでしょ💢何で偉そうなん😠
主人公150センチ?その割には受付のカウンターや待合室の椅子との大きさの比率が、、
だんな様からのお達しねぇ、、😓
女中頭に言っていじめてる3人(特に首謀者)に厳しく叱責させる方が自然な流れだったかも
昔どこかで会っていて気になってたのね
使用人頭のおばさまはきちんとした人なのにねぇ
母親は自分だけがかわいい人なのね😡誰のせいであんな年の離れたじいさんと結婚する事になったと思ってるの💢
この作品の世界には本人が知らない所で保証人にされてるのをどうにかする法律は無いの?
実家が落ちぶれてるのはちょっと調べればわかるはずなのにそんなに貸す方も貸す方だよ
遺産でどのくらい返せたのかな?
は?金持ちだったんじゃないの?借金?
でもさ〜お金で買われたようなものとは言え正式な結婚なんだから夜の事は仕方なくない?確かに気持ち悪いけどさ
俺様外科医の溺愛包囲網
005話