イケメンが出て来るたびに眼福♡
イケメンが出て来るたびに眼福♡
他の方々も言われてますが妊娠・出産がよく理解できないレベルの障害がある人は保護者の同意のもとで避妊手術を受けてもらうようにした方がいいと私も思います
性的被害にあわないようにするのが一番なのは十分わかっていますが常に誰かが付き添って被害を防ぐ事ができない以上せめて堕胎を繰り返したり誰にも手助けされず出産までいって母子ともに命の危険に陥ったり等を減らす意味ではそうするしかないのではと思います
愛されていたとわかって良かったね!
先が見えるけどわかってても読みたくなる良作だと思います
これはあんまりオススメできない方法だな
マンガの流れ上これで良くなりそうだけど一か八かを赤ちゃんにやるのはやめた方がいいよ汗
治りが悪い時は再受診して薬を変えてもらう方がいいと思う
久住〜〜〜怒
やっぱりお前か‼︎
外食できるほど元気な義母なら同居までしなくても週に2回くらい家事を手伝いに行くくらいで良かったんじゃない?
夫に頼まれて義母と同居したのに義母ばかり大事にして自分に構わないとか言って不倫した上に逆ギレするような夫なんだから「自分にも非があるのかもしれないし」なんて思わなくていいんだよ
怒
シーズン1の香帆と性格そっくりで本当にイライラする!
休みの日に社外で手続きって、、
他の人に知られたくないなら郵送で書類をやり取りすればいいんじゃない?
今までより距離が縮まった気がするからもしかしてら後からじわじわ気持ちの変化があるかも?
意に反して逆ハーレム発生の未来もあるんじゃないかと期待してます笑
読んでて私まで涙が出て来た泣
父親にしてみれば疎遠にする事で娘を守ろうとしてきたんでしょうが9年も手紙一つなかったらどうでもいいと思われてると感じるよね
元気にしてたかの一言もないし
9歳のビアンカは幼過ぎて説明できなかったんだろうけど今なら話したら理解できると思うから話してあげてほしいな
悪女が恋に落ちた時
011話